misfits Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 hi~ требуется создать простенький школьный сайт (инфа о школе, учителях, достижениях, немного фотографий и нормативных документов). стал вопрос в размещении. слышал, что есть специальные хостинги (бесплатные) для образовательных ресурсов (обычно там есть конструкторы сайтов либо уже готовые шаблоны сайтов). посоветуйте пожалуйста что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Добрый вечер! Как вариант, можно посмотреть Конструктор школьных сайтов. Специфический проект для школьных сайтов, вместе с конструктором. Для "страницы-визитки" школы по-идее подойдет. Единственное но, сначала там написано, что школы обслуживаются бесплатно, а потом обнаруживается какой-то замут с членским взносам для регистрации. Я бы лично, не стал его использовать, несмотря на то, что он и запланирован, как для школьных сайтов. Я бы лучше нашел неплохой бесплатный хостинг и взял любой бесплатный движок делал на нем :) P.S. совсем забыл, что мешает использовать ucoz.ru ?)) двиг есть, хост есть. Надо только выбрать дизайн и наполнить инфой. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Platinum-msk на ukoz.ru я тоже пока что остановился.. просто думал, что, возможно, есть специальный хостинг в образовательной сфере для таких целей. меня любого вида взносы (членские они или нет ^^) в создание и обслуживание сайта немножечко не устраивают (не меня лично - директорат), но за совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis2005 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а вот кто нибудь пробовал с него съехать???перенести сайт и форум на другой хост??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-mail Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 С юкоза перенести сайт или форум никак нельзя . У них стоит отдельный движок ( уникальный ) по этому никак . Но жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения