sarancha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Требуется помощь! Суть дела: восстановил ОС с СД диска, все вроде хорошо, но операционка перестала видеть два моих ДВД привода, хотя в биосе они есть. Что делать и как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Правой кнопкой по Мой компьютер -- Управление -- Управление дисками. Если там они есть, то попробуй вручную назначить буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Посмотри заодно в Диспетчере устройств - есть ли там твои приводы... Если есть - удали и перезагрузись. Должны найтись. P.S. А что это, кстати - "восстановил ОС с СД диска"? Судя по всему - переустановил? А драйверы для материнки ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarancha Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ребята всем спасибо. Все нормально, даже дышется с облегчением. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 вдогонку хочу добавить про "восстановил" так же сутки плясал с бубном. оказалось - ошметки Nero прибили dvd привод Помогла программка NeroClean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти