Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

В общем такой вопрос создают городскую сеть протянули витую пару ко мне дали настройки все настройки прописал правильно подключение происходит , сеть пингуется но в интернет выйти не могу не выходит, админ говорит что у него все правильно настроено что меня видит проблема у меня, винду сносил, дрова менял, антивирус отключал прокси нет, что еще можно делать пока до меня админы дойдут времени пройдет море, да и админ говорит что не знает должно все работать, поясните в чем тут проблема

Значит, что-то сделано (прописано) не так...

Созвонись с админом ещё раз и попроси его пошагово рассказать, где, что и как делать.

Shaman27: Вот как ты вопрос задал, так ты ответ и получишь... Если тебя спросили о подробностях, не стоит говорить "да там все просто, прописать и все", а надо просто эти подробности изложить. Телепаты у нас не работают.

В настройках сетевой платы в протоколе интернета ТСР/ip поставить автоматическое определение ip автоматическое определение dnc содать новое подключение по этапам подключиться к сети на рабочем месте, подключение к виртуальной части сети, организация,ввести ip 10.248.1.2. потом ввести имя 1234567v и пороль 12345 на вкладке безопасность снять галочку с требуется шифрование данных и все подключаюсь. подключается пингую по ip пингуется а интернет через них не выходит браузер не открывает страницы. Вроде все объяснил. сижу так же на другом провайдере через него все подключается с пол тыка может у меня какие настройки в винде не так прописаны где что посмотреть. Заранее спасибо.

Извиняюсь забыл на другом сижу через dsl модем а не через виртуальную сеть

Ну, можно было и не настолько подробно (в том смысле, что конкретных IP как-то не очень надо), вполне достаточно было сказать, что поднимается VPN-соединение...

Говоришь, пинги идут? Значит, связь есть. Отсюда вывод - просмотри настройки браузера. Зайди на сайт провайдера (хоть бы и через другого - это не важно), посмотри там - нет ли каких тонкостей в настройке соединения или браузера. Поскольку через другого провайдера у тебя вроде бы всё нормально - значит, и с машинкой должно быть всё хорошо. Единственное, что могу предположить (повторюсь) - какие-то дополнительные настройки (скорее всего браузера) у VPN-провайдера имеют место быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...