Darth Emil Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Итак, поставил на работе Windows XP 64-bit, с интегрированным русским MUI. В принципе всё начиналось неплохо - система шустрая... Но потом проявились проблемы: Не поднялся принтер HP LaserJet 1018 - не было драйверов. Некоторые 32-битные приложения просто не работают. Т.е. они висят в диспетчере задач, но не работают. Например AlfaClock. Некоторые 32-битные приложения не устанавливаются, мотивируя тем что версия системы не подходящая... Например pdfFactory и FinePrint. Понять не могу где находится dllcache ;) Ну в принципе дрова на принтер нашлись, то с остальными проблемами я даже не знаю что делать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 По второму и третьему вопросу - боюсь, пока разработчики программ не адаптируют их под 64х-разрядную ОСь - они так и не будут работать... С четвёртым вопросом - увы, ничего не скажу, не ставил ни себе, ни кому ещё этот вариант Форточек :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 По второму и третьему вопросу - боюсь, пока разработчики программ не адаптируют их под 64х-разрядную ОСь - они так и не будут работать...Может есть какой-нибудь способ обойти это? Режим совместимости, например dllcache похоже вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Может есть какой-нибудь способ обойти это? Режим совместимости, например Darth Emil,Если твоя "тачка" шустрая, есть идея запускать проги 32-битные таким способом: Cтавим Wmware или другую "виртуалку" на неё "натягиваем" винду 32-битную, ставим нужный софт... похож эт единственный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 woldemar: Не, до таких извращений я не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти