Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пара вопросов по Windows XP 64-bit

Рекомендуемые сообщения

Итак, поставил на работе Windows XP 64-bit, с интегрированным русским MUI. В принципе всё начиналось неплохо - система шустрая... Но потом проявились проблемы:

1. Не поднялся принтер HP LaserJet 1018 - не было драйверов.
  2. Некоторые 32-битные приложения просто не работают. Т.е. они висят в диспетчере задач, но не работают. Например AlfaClock.
  3. Некоторые 32-битные приложения не устанавливаются, мотивируя тем что версия системы не подходящая... Например pdfFactory и FinePrint.
  4. Понять не могу где находится dllcache ;)

Ну в принципе дрова на принтер нашлись, то с остальными проблемами я даже не знаю что делать... :)

По второму и третьему вопросу - боюсь, пока разработчики программ не адаптируют их под 64х-разрядную ОСь - они так и не будут работать...

С четвёртым вопросом - увы, ничего не скажу, не ставил ни себе, ни кому ещё этот вариант Форточек :blush2: ...

По второму и третьему вопросу - боюсь, пока разработчики программ не адаптируют их под 64х-разрядную ОСь - они так и не будут работать...
Может есть какой-нибудь способ обойти это? Режим совместимости, например :(

dllcache похоже вообще нету :(

Может есть какой-нибудь способ обойти это? Режим совместимости, например

Darth Emil,Если твоя "тачка" шустрая, есть идея запускать проги 32-битные таким способом:

Cтавим Wmware или другую "виртуалку" на неё "натягиваем" винду 32-битную, ставим нужный софт...

похож эт единственный способ :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...