Franchrise Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Существует ли скрипт благодаря которому возможно самостоятельно сделать он-лайн проверка файлов на вирусы? На подобии доктора Web и касперского. Ах да забыл - сервер Linux. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Franchrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Существует ли скрипт благодаря которому возможно самостоятельно сделать он-лайн проверка файлов на вирусы? Да, существует. Вы можете скачать код формы, с помощью которой посетители сайта смогут проверить свои файлы DrWeb. Этот сервис бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Я не это имелл в виду. Я говори про скрипт который позволит на своем сервере запускать сканер любого антивируса установленного на машине для проверки заданного файла. К примеру у аваста нет такое веб формы для проверки на вирусы - я бы хотел подобное сделать.(это всего лишь пример) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Franchrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Никак не могу установить веб форму доктора веба в страницу ворд пресса может кто-нибудь подсказать все этапы? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Franchrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти