Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как вернутся к заводским настройкам?

ninelik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогие вернуть заводские настройки.

И ещё в моём ноуте стоит программа по востонавлению системы-без дисков. Но при воспользовании мне пишет-что был создан диск-(но я никаких дисков не создавала)-не ужели больше этой функцией я не воспользуюсь?

Посоветуйте что мне деать и как решить проблему ;)

Спасибо.

Помогие вернуть заводские настройки.

что считать "заводскими настройками" винды, честно говоря, не знаю, но на ноутах сейчас создают скрытый раздел на 7-8 Гб, где хранится образ свежеустановленной системы, из которого можно восстановить ее

И ещё в моём ноуте стоит программа по востонавлению системы-без дисков.

сорри, не совсем понял, да, конечно, в комплекте с ноутом идет утилита, что бы этой счастливой возможностью можно было воспользоваться

Но при воспользовании мне пишет-что был создан диск-(но я никаких дисков не создавала)

система не может быть установлена в воздухе, сначала создается диск, он форматируется и на него разворачивается система из образа, с настройками на день установки... может быть надо дать утилите доделать свое дело до конца?

P.S. добавлю, что разворачивание системы из образа затрет все, что было на жестком диске... да, да... все документы, фильмы и фотографии... так что будь к этому готова, винда будет такой, как в день покупки ноута... возможно есть смысл сохранить то, что представляет для тебя какую-то ценность

что считать "заводскими настройками" винды, честно говоря, не знаю, но на ноутах сейчас создают скрытый раздел на 7-8 Гб, где хранится образ свежеустановленной системы, из которого можно восстановить ее

сорри, не совсем понял, да, конечно, в комплекте с ноутом идет утилита, что бы этой счастливой возможностью можно было воспользоваться

система не может быть установлена в воздухе, сначала создается диск, он форматируется и на него разворачивается система из образа, с настройками на день установки... может быть надо дать утилите доделать свое дело до конца?

P.S. добавлю, что разворачивание системы из образа затрет все, что было на жестком диске... да, да... все документы, фильмы и фотографии... так что будь к этому готова, винда будет такой, как в день покупки ноута... возможно есть смысл сохранить то, что представляет для тебя какую-то ценность

В разделе Мой компьютер есть два жостких диска : (С:) и (D:-HP RECOVERY). Диск D я понимаю и есть с скрытой программой востоновления. Но при открытии открывается пустая папка, хотя в свойствах показывает сколько пусто и сколько заполнено.

А как создать диск...извините не поняла, и как довести всё до конца....

А то что все данные удалятся я знаю и к этому готова ;)

А как создать диск...извините не поняла, и как довести всё до конца....

диск не надо создавать (надо изредка нажимать Y/N или ОК), надо воспользоваться утилитой для восстановления системы (должна идти в комплекте с ноутом), она все сделает сама, а как ей пользоваться, скорее всего, есть в инструкции к ноуту (тем более я даже не знаю марку твоего ноута)

В разделе Мой компьютер есть два жостких диска : (С;) и (D:-HP RECOVERY). Диск D я понимаю и есть с скрытой программой востоновления.

совершенно справедливо, только не со скрытой программой, а с образом свежеустановленной системы, программа, как таковая, скорее всего, где-то, на диске, который был в комплекте с ноутом

P.S. операция, сама по себе, не самая сложная, но сильно рекомендую попросить ее осуществить того, кто дружит с компьютерами (ну или они с ним/ней дружат), не в обиду, а как дружеский совет...

Изменено пользователем Andrey_al

При покупке ноута диска не было. В магазине при проверке был вопрос о диске,в ответ-" При переустановке данных есть в компе,а при не поладках там написано нажмите при включении F-11" и все переустановится. Я один раз уже пользовалась всё было нормально. А сейчас этот номер не действует.

А ноут у меня-" HP Pavilion dv5000"

Знакомых компьюторщиков рядом нет. Вот и прошу помощи.

Я помоему доканаю комп. Вот ещё наверно небольшая проблемка: если ноут включен без помощи розетки(извиняюсь за не правельность выражений)то экран яркий. А если подключаешь к разетке то экран становится тусклым. В чём причина?

ninelik:

После каких экспкеиментов появилась необходимость вернуться к первоначальным параметрам, и почему нужно опять воспользоваться кнопкой F11?

ninelik:

После каких экспкеиментов появилась необходимость вернуться к первоначальным параметрам, и почему нужно опять воспользоваться кнопкой F11?

После того как мой ноут побывал у сестры. Не могу добится что она делала. При включении : чёрный экран где я должна выбрать , толи загрузку... или вход в систему? А такого не было. все было как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...