Colix Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Работаю в среде NetBeans IDE 5.5.1, мне нужен компонент java.net.URL при попытке подключить его получаю ответ от среды, что такого не существует, что делать? Дело в том, что про этот компонент я прочёл в книге, есть ли какая - нибудь алтернатива ему в netbeans? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Работаю в среде NetBeans IDE 5.5.1, мне нужен компонент java.net.URL при попытке подключить его получаю ответ от среды, что такого не существует, что делать? Дело в том, что про этот компонент я прочёл в книге, есть ли какая - нибудь алтернатива ему в netbeans? На сколько я знаю, netbeans это только IDE, то есть компилятор и библиотеки используются от установленной на машине java. Попробуй проверить в библиотеке java, есть ли там вообще java.net. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Проблема разрешилась, в java me соединение с сетью происходит по-другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти