dc13 Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 Может кто подскажет, как используя нетварь (без него никак) можно сделать разнопользовательский режим входа в систему. У меня сейчас при загрузке только одно имя, без возможности выбора и отсутствуют остальные, обычные для WinXP возможности с учетными записями. Знаю, что нетварь енту часть блокирует, но может есть какие-то возможности, без отказа от нетвари. СПАСИБО :blush2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackAngel Posted June 8, 2008 Report Share Posted June 8, 2008 Может кто подскажет, как используя нетварь (без него никак) можно сделать разнопользовательский режим входа в систему. У меня сейчас при загрузке только одно имя, без возможности выбора и отсутствуют остальные, обычные для WinXP возможности с учетными записями. Знаю, что нетварь енту часть блокирует, но может есть какие-то возможности, без отказа от нетвари. СПАСИБО :D Пуск->Панель управления->Учётные записи пользователей->удали учётную запись .netframeworke Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts