Brightly Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Форумчане, подскажите! Есть зараженный вирусом файл, например: d:\program files\daemon tools\... Чтобы его проверить, нужно файл заархивировать с паролем и отослать на определенный адрес. Но как это сделать я совершенно не понимаю. Имеется программа WinRAR 371, но как туда засунуть системный файл?!!.. Или лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) На самом деле не суть важно - RAR архив это будет или ZIP :D :) ... Правый клик на файле - "Добавить в архив"... Можно будет в появившемся диалоге выставить "Добавить информацию для восстановления" (мало ли что), там же указать пароль, и всё на этом... Сказать OK, RAR своё дело сделает, и в папке появится (и будет выделен) файл с именем исходного и расширением .rar... Можно отправлять... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Yezhishe: Оно-то так, но я все равно дотумкать не могу, как мне до файла дотопать?!. Т.е. пошагово это будет выглядеть так: Открываю "Мой комп."- диск D- Program Files- и т.д.? Или как? И как это будет выглядеть- я его отошлю, а сама останусь без системного файла? Чет у меня не укладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Т.е. пошагово это будет выглядеть так: Открываю "Мой комп."- диск D- Program Files- и т.д.?Именно так! Главное - не забыть в Свойствах папки указать "Показывать системные и скрытые файлы" :) ... Что ж касаемо иных опасений - не беспокойся, архиваторы делают копию файла - не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Yezhishe: Спасибо! "Учиться, учиться и еще раз учиться..."(с) Друг всех детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти