alex_399 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ryhyjuyloplp Здраствуйте! У меня имееться комп и ноутбук между ними wi-Fi сетка они видят друг друга На ноуте есть соединение Gprs от главного компа У меня на компе исходящий трафик по GPRS а входящий через прокси сервер спутниковый Sirius4 Вопрос как сделать чтобы на ноуте входящий трафик шел через прокси сервер? Как настроить по этому поводу сетевой мост? С Уважением Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 alex_399: по-моему проще целиком обобществить интернет т.е. чтоб ноут и передавал и принимал данные от большого компа. Либо придется ставить прогу от провайдеров спутникового интернета, но не факт что она таким образом запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_399 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 alex_399: по-моему проще целиком обобществить интернет т.е. чтоб ноут и передавал и принимал данные от большого компа. Либо придется ставить прогу от провайдеров спутникового интернета, но не факт что она таким образом запустится. так данные и так предаються я смотрю фильмы что на компе смотрю в ноуте!Exe программы не работают по сетке блин у dect[ спрашиваю никто не знает!Нужно ставить сетевой мост ставил вообще ничего не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти