Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как создать свой Live CD

Рекомендуемые сообщения

Привет. Всех с днем принятия белорусской конституции..) У меня возник такой вопрос. Хочу создать свой Live CD. Следуя одной инструкции, скачал дистрибутив Reatogo-240, установил, а он выдает ошибку: Error. please fix this problems: Has blank in path. The problem whould result in build errors. Autohelp.exe will now exit. Отключался от инета, отключил файер и антивирь, результат тот же. Проблема глубже. может есть выход их данной ситуации? или альтернативный путь создания liveCD? :)

Всех с днем принятия белорусской конституции..)

и, тебя, туда же...

или альтернативный путь создания liveCD?

по-моему, прямые пути, тоже, вполне работоспособные

по-моему, прямые пути, тоже, вполне работоспособные

ты меня успокоил, буду спать спокойно.

может объяснишь как ошибку исправить? В переводе это вроде "пробел в пути файла", чего не хватает?

согласно инструкции: скачать конструктор reatogo, затем плагины к нему, затем в его подкаталог скопировать сам дистрибутив Win XP SP2 потом еще кое что, еще не читал, и в итоге все это скопировать на новую болванку и получится загрузочный диск live CD, примерно так

а кто сказал, что у всех должно получится? тем более, что сайт reatogo вообще недоступен, может быть просто скачать уже кем-то сделанный CD? такой вариант не рассматривался? или обязательно нужно создать собственный? можешь - создай, не можешь - воспользуйся готовыми, в чем проблема, не догоняю...?

Изменено пользователем Andrey_al

Небольшая поправка: сайт Reatogo вполне доступен.

Я, правда, с этим конструктором не пробовал работать, когда-то делал сборки с конструктором Bart PE, но теперь столько готовых хороших сборок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...