Dendy Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 eURO 2004 чи (аддон до фіфи 04) прикольно, але нащо їй флопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Последний раз меня поразила Neverwinter Nights... Правда перед тем как я заглянул в папку с этой игрой она у меня пол года просто так провалялась на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Rolly А какая часть? Самая первая или Shadow of Undertide? Я первую 8 раз прошёл, за разные расы, игрушка, посто - супер, а вот до Shadow'a что-то никак не доберусь =) Последнее время никак свободного времени не хватает, да и эктиона побольше нуно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Аааа до сих пор балдею от GTA3 и GTA:VC ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 demer Я только пока первую и один раз, но в ближайшем будущем еще не раз пройти думаю... Чес говоря босюь начинать, потому что затягивает сильно и вся работа, все проекты останавливаются. :D Сейчас чуть освобожусь и снова в нее поиграю... Единственное что, у меня нету видео роликов к игре... Сейчас с еще одним любителем Невервинтера договорился он перешлет мне все :D По мимо Shadow of Undertide к игре есть еще одно или два дополнения, я пока еще ни одно не играл... А на каком-то сайте слышал о том что к выходу готовиться Newerwinter Night 2 Вообще играл один раз... за воина... люблю воины... и мечи... :) Но для разнообразия иногда использовал топоры и копья :) Первый раз был герой типа доброго Миротворца Второй раз хочу быть просто наемником работающий исключительно за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Rolly Гы, у мя в начале была урезанная, потом взял на четырёх дисках первую часть...от порезался на славу =) ДА я слышал про Невик второй, будем-с ждать с нетерепением... =) А я уже всех не помню, воин/лучник/маг/.... вообщем эксперементировал =) Толкьо всегда помню, наёмник был Тигр =) Самый, имхо, нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Я не могу у нас найти полную версию... на одном все как-то умудряются запихать... наверное озвучку, реплики уберают... а я играл в паре с Томми, юркий такой мальчуган... у него недостатком порой было то что он имея маленький рост и юркость всегда в толке, окруженный врагами, где его быстро выносили... тут уж я как ни старался ничего не помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Rolly Хых, я по началу мага брал, тот чт ов таверне в начале =) Это тоже ужас, он мелкий и по началу магия дохлая, рубили его как ребёнка, а потом только Тигра =) Кста, в Шадове, говорили что можно лазить по инвентарю наёмника, это так? А-то я просто не добрался до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 demer Не знаю, я ж тож в Шадов не играл еще... Не плохо было бы не просто лазить, а еще отдавать ему что-то свое, амулеты, оружие или броню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Rolly Ну так про то и говорилось, я просто кинул не тебе, а мало ли кто играющий зайдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Morrowind. Без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Counter-strike Blade of Darkness Max Pain 2тоже ничего... Изменено 2 июля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти