Алика Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как удалить из видеоролика звук? Или в каком формате конвертировать видео, чтобы оно онемело - без звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В видеоредакторе, которым ты пользуешься, разделить звук и видео на независимые дорожки и после этого удалить звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В видеоредакторе, которым ты пользуешься, разделить звук и видео на независимые дорожки и после этого удалить звук. А как это сделать. У меня Муви мейкер. А можно удалить звук в конвертере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Алика извини, но я говорил о видеоредакторе, а не об этой пародии на редактор. Скачай себе что-нибудь более порядочное, например VirtualDub, он бесплатен и имеет небольшой обьем. А лучше почитай тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964 и посмотри, что тебя больше устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Алика извини, но я говорил о видеоредакторе, а не об этой пародии на редактор. Скачай себе что-нибудь более порядочное, например VirtualDub, он бесплатен и имеет небольшой обьем. А лучше почитай тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964 и посмотри, что тебя больше устроит Слышала, что Муви отстой, но он на русском. У меня есть Премьер 7 на аглицком, ничегошеньки не понимаю. За ссылку и совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Премьер безусловно справится с твоими задачами на несколько лет вперед, а по поводу английского скажу - овладение Премьером - прекрасный стимул для обучения :rolleyes: (Надеюсь, не обидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Премьер безусловно справится с твоими задачами на несколько лет вперед, а по поводу английского скажу - овладение Премьером - прекрасный стимул для обучения :) (Надеюсь, не обидел?) Убежденный лентяй советует учиться... Настолько ли лентяй убежденный и лентяй ли :rolleyes: Честно говоря, меня муви мейкер вполне устраивает. Во всяком случае, он дает мне то, что нужно - нарезку, монтаж, переходы, эффекты, наложение звуков.... Друзья смотрят мои клипики - им нравится. Но знать еще одну программку не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Алика: если это AVI, то скачай Virtual Dub, открой им свое видео. Вверху в закладках: Видео: Direct stream copy (Прямопотоковое кодирование) Аудио: No audio (Без звука) Файл: Сохранить как AVI... - задаешь имя новому файлу. Русский хелп для VirtualDub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 он дает мне то, что нужно- нарезку, монтаж, переходы, эффекты, наложение звуков.... Все это дает любой видеоредактор, а также еще много чего, что Movie Maker'y и не снилось, например точную работу со звуком. Чем хорош для начинающего Virtual Dub (видишь, не только я о нем говорю) - бесплатный, относительно небольшой объем, возможность подключения дополнительных модулей обработки при необходимости. Правда в Adobe Premier все это тоже есть, но это профессиональный редактор, и, возможно, немного труднее для освоения. Убежденный лентяй советует учиться... Не путай лень и безграмотность :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как удалить из видеоролика звук? Или в каком формате конвертировать видео, чтобы оно онемело - без звука? ...снова возвращаемся к пройденному материалу ) Для начала бы хотелось узнать в каком формате видео у тебя и какой звук ты собираешся удалять или изымать? Если это все тот же WOV или WMV, это одна пара калош, если видео в AVI, то-другая. Для АВИ лучше Virtual DubMod (это одна из вариаций Virtual Dub) - http://download.softportal.com/software-46...tualdubmod.html Звук отделяем - http://kislik.ru/wtexpa/no34s53o1704.html А то мы советуем, а что мы отделяем не понятно, ты хоть намекни) Изменено 17 марта, 2008 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Алика посмотри по этой ссылке, там можно скачать русские учебники по Adobe Premier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не путай лень и безграмотность :g: Не поняла насчет путаницы лентяй и безграмотность - разве это можно спутать? Но это уже дискуссия, на которую у меня нет ни времени, ни желания. Скачала этот самый Виртуал Дуб, так он ваще ничего у меня не видит - ни в каком формате. Возможно, я что-то не так сделала, но ведь там тоже все на аглицком. И вообще он какой-то неэстетичный. Русификатор вообще проигнорировал. После нажатия на setup выскакивает какое-то окошечко с разными кнопками: Run Virtual Dub Benchmark Install handler Uninstall handler Remove About Exit Вот на что из этого жать и что вообще все кнопки означают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Алика посмотри по этой ссылке, там можно скачать русские учебники по Adobe Premier Кстати, ELLORA , Old men спасибо за ссылки, обязательно воспользуюсь. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Алика: Run Virtual DubBenchmark Install handler Uninstall handler Remove About Exit Вот на что из этого жать и что вообще все кнопки означают? Это у тебя появилось после первого запуска Виртуала? Если так,то: Run Virtual Dub -начать работу,её и нажимай,появится рабочее окно проги,которое в дальнейшем всегда будет появляться при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения