leonad 2005 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Добрый день! :mad: Срочно требуется ваша помощь! Компьютер постоянно перезагружается, без какого либо предупреждения. До пяти раз за час и более. Совершенно невозможно работать. Переустановил систему, но перезагрузка попрежнему продолжается, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Зайди в Мой компьютер правой кнопкой мыши == Свойства -- Дополнительно == Загрузка и восстановление -- Параметры == убери галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку". В следующий раз увидишь Синий Экран. Покажи параметры. Зайди в Мой компьютер правой кнопкой мыши -- Управление -- Просмотр событий -- Система. Посмотри на "красные" ошибки. Возможен перегрев. Изменено 16 марта, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonad 2005 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ser208, спасибо за ответ, сегодня я это всё обязательно посмотрю, к сожалению, не могу это проверить немедленно, так как нахожусь не дома. Но вчера, забыл добавить, при переустановке системы, а я её установил заново, комп, как обычно несколько раз перезагрузился, в процессе открылось окно следующего содержания на английском: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.if this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. if this screen appears again, follow these steps: check to be sure you have adequate disk space. If a driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters. Check with your hardware vendor for any BIOS updates, Disable Bios memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode. Technical information: *** Stop: 0x0000008 E ( 0xC0000005, 0xBF804947, 0xF76ED100, 0x00000000) *** win 32. sys - address BF804947 base at B800000, Date stamp 41107f7a Begining dump of physical memory Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistance. Я его как смог перевёл, так как в английском не силён, но до конца не понял. Может быть что-нибудь подскажете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Про твою ошибку пишут а еще советуют в качестве методов устранения: удаление файрвола, замена дров на видео, эксперименты с таймингами памяти. Кстати, если верить яндексу, проблема достаточно распространенная, но пока единственно верного решения не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.Z Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Была такая хрень,долго мучился,оказалась одна планка памяти гличила. 1 проверь блок питаная. 2 протестируй память,этой прoгой-MemTest86+ V1.60,может есть и поновей,я тестил этой. Возьмешь здесь-www.memtest.org. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonad 2005 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 :blink: ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! От одной проблемы я избавился. Что помогло ещё не знаю, буду проверять опытным путём. Мои действия: 1. Снял галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку", как и советовал ser208 2. Удалил старую оперативную память (дело в том, что я недавно купил и установил дополнительно к старой, новую), о чём говорили Wlad, и Vlad.Z. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Пока не знаю, что дало положительный эффект, но бесконечные перезагрузки прекратились, вчера работал около 5 часов, и всё прошло нормально. Но у меня возникла ещё одна проблема. После проверки Dr.Web на вирус обнаружил довольно странный и неприятный вирус, который при удалении делится, т.е. я его (autorun.#nf) удаляю с диска С, он появляется на диске D, и наоборот. А при удалении превращается в (autorun(2).#nf), (autorun(3).#nf) и т.д. Попробовал удалить в безопасном режиме – не получилось. Пробовал ставить другой антивирус, он этот вирус не видит. Есть ли возможность избавиться от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Снятие "галочки" могло помочь только в диагностике, так что память старая была причиной. По поводу вируса, попробуй это. Но скорее всего этого будет недостаточно. Флешку тоже нужно лечить. - Скачай AVZ и HijackThis и распакуйте архивы avz4.zip и HiJackThis.zip в отдельные папки. - Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer. - Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл -Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер. - Запустите AVZ. Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты, поставьте галку напротив 2-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". - Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог. - Вложите в сообщение файлы логов (zip файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis), всего должно быть 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip Изменено 18 марта, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonad 2005 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ser208, спасибо за помощь. У меня всё получилось. От вируса избавился с помощью программы Dr.Web Curelt. Вошёл в Безопасном режиме и при помощи данной программы удалил все вирусы, только нужно не удалять, а обязательно лечить, иначе результата не будет, Dr.Web Curelt удалит сам после лечения. Эту программу скачал на сайте Dr.Web - бесплатно. Всем спасибо! :bye1: Да, кстати, вирус назывался Win32.HLLW.Auturuner.437, ужасный вирус, его удаляешь, а он делится и увеличивается вдвое, потому и нужно ЛЕЧИТЬ! Может, кому пригодиться мой скромный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Но если ты уверен, что все в порядке, то, конечно, можно логи и не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartlet Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня после загрузки системы примерно через минуту появляется сообщение "svchost.exe. Ошибка приложения. Инструкция по адресу 0х77е76е1с обратилась к памяти по адресу 0х000001bb. Память не омжет быть read". Далее предлагается завершить приложение или его отладить. При любом выборе происходит перезагрузка компьютера и всё снова появляется. Но если выбор действий не делать (т.е. дать данному диалоговому окну висеть), то можно продолжать работать (по крайней мере я могу работать с документами в Microsofr office, пока другие приложения не пробовал, нет времени). Это проблема в наличии вируса или системный сбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Похоже на вирус Создай тему согласно правилам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения