Cameroon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Доброго времени суток! Знакомый поделился TotalCommander'ом 6.53 PodarokEdition. Я установил его, на свою голову... Несмотря на то, что сам пользуюсь версией 6.53 PowerPack. Зря я это, как потом оказалось, сделал. Установочный файл весил порядка 40 метров и я именно на это повелся. Оказалось, там есть ограмное колличество программ, как бы удобно (это не факт) интегрированных в ТС. Среди них я некоторые попробовал, понравилась только одна... Потом я удалил ТС, предварительно забрав из его директории ту самую прогу, которая мне понравилась - HardDriverIndicator 1.11 (она на скрине выглядит как 2 серых столбика и служит графическим индикатором того, насколько интенсивно система отращается к жесткому на запись и чтение файлов в данный момент). И только потом, удалив уже ТС, я заметил, что появилась информация о системе прямо поверх рисунка рабочего стола. Я, конечно, понимаю, что это полезные сведения, но я прекрасно знаю, что я установил на свой компьютер, и, мягко говоря, эти надписи являются лишними. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Как по вашему мнению можно сие безобразие убрать? З.Ы. Удалена программа ТС, реестр подчищен такими прогами как: CCleaner 1.38, RegistryMechanic 5, RegOrganizer 4, AWC V2 Pro. Какую ветку в реестре конкретно надо искать, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 в ключе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop присвойте строковой переменной PaintDesktopVersion значение "0" перезагрузитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если в реестр лезть нет желания, то можно использовать WinTools.net Professional там есть пункт включения-выключения отображения версии windows на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 в ключе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop присвойте строковой переменной PaintDesktopVersion значение "0" перезагрузитесь. Сделал, помогло, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Для показаний загрузки дисков в систрее я пользую Performance Monitor 3.8 ... Тоже неплохо, только вот вопрос про другое: А слева от двух серых столбиков на скрине что за пять квадратов с цифрами? - пытаюсь догадаться что это значения температур в Цельсиях... Что это за прога? А про два серых столбика я сначала подумал что это RightMark CPU Clock Utility, но потом вспомнил-увидел, что там столбики зеленые с черной решеткой, и еще две иконки в систрее дополнительно... Изменено 18 мая, 2008 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Iomhar Dealgach: А слева от двух серых столбиков на скрине что за пять квадратов с цифрами? - пытаюсь догадаться что это значения температур в Цельсиях... Что это за прога? Это показывает, скорее всего, Everest, хотя есть и другие программы, которые делают нечто подобное в трее. Например: Auslogics BoostSpeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Iomhar Dealgach: Это показывает, скорее всего, Everest, хотя есть и другие программы, которые делают нечто подобное в трее. Например: Auslogics BoostSpeed Auslogics температуру не показывает. Насчет Эвереста, какжется показывает, но точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 wana: Auslogics температуру не показывает.Насчет Эвереста, какжется показывает, но точно не помню... Я же сказал, что Auslogics показывает нечто подобное. :blushing: А Everest, по крайней мере, EVEREST Ultimate Edition 2.80., точно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Осталось только чтобы Cameroon вбил последний гвоздь в гроб, чтобы темку уже похоронить (вернее мой вопрос насчет того, что эти пять иконок, чьи холопы будуть?)!!! Cameroon, ждем-с, ау! 45-й Геша: А флаг российский в систрее у тебя - это кодировка? Что за прога? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Iomhar Dealgach: А флаг российский в систрее у тебя - это кодировка? Что за прога? Это отсюда: Авто-переключатели клавиатуры с русского на английский и наоборот. :) Punto Switcher называется. В параметрах нужно поставить галочку для отображения флагов. Если нужна, то вот она: http://download.yandex.ru/punto/setup_punto_switcher_296.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Простите, Iomhar Dealgach, я не видел. Исправлюсь: справа-налево: AlfaClock часы с секундами, будильниками, календарем, произношением времени... и очень мало кушают ресурсы (в отличие от ChameleonClock) Lingvo - словарь многоязычный PuntoSwithcher Avira Antivirus - бесплатный антивирус DaemonTools - виртуальный привод, крайне удобный и простой в использовании SysMyWork - показывает уровень загруженности процессора и ОЗУ в графической форме SysHardDiskIndicator_v1_11.rarHardDriveIndicator - показывает уровень чтения/записи жесткого диска Датчики температур железа: мама, проц, видеокарта, 2 жестких диска от Everest 3.50 Сеть Qip 8050 - аська, которая мне больше всего нравится SysHardDiskIndicator_v1_11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения