djon70 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Подскажите пожалуйста ,где можно скачать драйвер новый и хороший на эту видеокарту AGP64Mb GeForce2 Titanium DDR,я скачал какой то но он чо то косячный,глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 djon70 , у Nvidia - последний детонатор - Гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 (изменено) Kuzyma Это который 52.16 ? У меня с ним NFS HP2 не захотел работать :( , а без него NFS 7 криво пашет - разрываюсь. PS. djon70, у тебя прям моя карточка Изменено 19 декабря, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 SHARKenstein, прошу покорно простить за задержку ответа, но этот комп сейчас не под рукой, позднее сообщу и версию и какие траблы (но их, вроде, не было!?). Но то, что всё заметно оживилось - это точно (владелец - большой любитель и фанат NFS, начиная с перворождённой версии - у него есть все!) Карты были разные, сейчас - 5600. Зы. Также и наши ATI-шные Catalist версии меняют производительность на несколько процентов! А по сравнению с первыми версиями - в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Самый лучший драйвер Omega (это nVidia'вский Detonator, только оптимизированный и с раскрытыми опциями)! Скачать последнюю версию можно с http://www.omegacorner.com/. Описание установки (правда на английском) в файле "How to Install" в каталоге распаковки. Также выпускаются драйвера для ATI (это, как вы наверное догадались, переделанные Catalist). Не забудте поставить RivaTuner (http://www.nvworld.ru/), особенно, если вы обладатель Radeon 9500 (Его можно переделать в 9500Pro или 9700, в зависимости от версии). P.S.: У меня тоже GeForce 2 Titanium 64 DDR! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Invisible Ghost Амега более тормозная! Detonator 52.16 лучший! Юзаю только его... особенно, если вы обладатель Radeon 9500 (Его можно переделать в 9500Pro или 9700, в зависимости от версии). Спалить не боишься? SHARKenstein Про глюки впервые слышу... djon70 Заходи на www.nvidia.com и качай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я этот драйвер и скачал 53.03 и после его установки у меня меняются иконки на рабочем столе(Сетевые подключения,Мой компьютер,Корзина)-они становятся как неопознанные.Может я неправильно как нибудь устанавливаю?Подскажите как его устанавливать правильно?Сейчас поставил старый драйвер 4.1.0.9,вроде всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 SHARKenstein 52.16 во всех NFS - проблем не замечалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Vip-vano Спалить не боишься? А чего мне боятся, я же написал, что у меня GeForce 2 Titanium 64 DDR?! Тормозов замечено не было, при установке выбирал "качество"! А RivaTuner скачай - частоты-то поднимать как-то надо, особенно, если у тебя не Omega, а обычный Detonstor стоит! Или ты как-то подругому смог открыть эту настройку в родных драйверах? Если смог, то напиши как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Kuzyma Я тоже фанат НФС и они тоже у меня все есть, и проблема (игра просто не запускается) была не тока у меня, а и ещё у одного моего знакомого на той же игре (НФС 6) с тем же драйвером (52.16 мной же и выкаченным), но на другой видяхе (у него Riva TNT2 Vanta- тот ещё раритет). Может быть в тот момент когда я брал драйвер - там был кривоватый, а его потом сделали и заменили, а юзерам ничего не сказали (и даже версию не сменили)? Хотя это маловероятно... ЗЫ. djon70, Invisible Ghost респект за выбор карточки :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Извините за опечатку Detonator! Народ! Научите как туту у вас сообщения свои редактировать! Извиняюсь за Off Topic, но очень хочеться знать! :D Или подскажите где тут справка какая нибудь по отправке сообщений, я что-то не нашел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 SHARKenstein, мой друг с Вашей картой более старый, но тоже детонатор юзал. А 52.16 с 5600. Причём объяснил, что ставить нужно обязательно после установки DX9, а не наоборот! И ещё. Для чистки от опилок, щепок и заноз от старых дров есть какие-то очищающие проги (конкретно для видюх). На Radeon2.ru мельком встречал - ребята рекомендовали в качестве профилактики и при возникновении неполадок. Сам сейчас всё на ATIшных картах. В одном случае при периодических глюках помогло начисто избавиться от последних повышением напряжения AGP. Тем, кто рискнёт повторять - рекомендую не спешить, добавляя не более 0.1 В за один приём и сразу в тесты. NFS - конечно один из лучших для тестирования видео. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я уже нашел "Помощь"! Как я мог так ослепнуть! А кто же убрал эту заветную кнопочку, что-то я ее ни на одном из своих сообщений не вижу (только "Цитата" и "Report")?! Еще вопрос: подскажите какие нибудь программы для увеличения производительности видеокарты в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Самый хороший тест на глюки - GTA 3 (у меня)! Когда поднимешь выше предела... так все разваливаться начинает, при этом в других играх (возьмем, например, любимый Underground) - все в порядке! Видимо это говорит о том, что каждая конкретная игра по разному выдает информацию для видюхи. P.S.: Извините если несу чушь, просто устал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 А мне то, ответит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 djon70 Попробуй после установки драйвера кликнуть на рабочем столе правой кнопкой, дальше "Свойства" -> "Рабочий стол" -> "Настройка рабочего стола". Потом попробуй выбрать "Обычный знаок" для каждого элемента (перезагрузи комп). Если не пройдет, то "Сменить значок" и меняй пути к значку вручную (все эти значки в файле: %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll). P.S: Я сам с такой проблемой не сталкивался, просто мысль пришла в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Invisible Ghost Да пробовал всяко уже,пока драйвер на видеокарту старый не поставил,пока вроде всё нормально с иконками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 djon70 Как правильно дрйвер ставить? да никак... Он сам всё установит! Тока желательно выключить антивири, файрволы и другие приложения... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти