volgiss Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сделал ещё один поисковик только теперь для врачей и их клиентов (Медицинский поисковик). Какие ошибки и как дизайн сайта? Пока сайт в стадии разработки, проиндексированных сайтов мало, так что сурово не судите)) http://www.medicinsearch.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 1. В заголовке уж если написал "www.medicinsearch", то допиши ".com", а то как-то нехорошо... 2. Если уж так нужны большие баннеры (при чем тут детский поисковик, кстати?), то мне например было бы удобнее видеть их справа. А категории поиска - по центру страницы. 3. Ссылки внизу страницы "Предложить сайт", "Наша кнопка", "Правила добавления сайта", "Связь с Администрацией" ведут на 404. Да и расположить их надо бы в строку а не столбиком. 4. Когда я выбираю какую-нибудь категорию поиска, на новой странице все равно отмечен поиск "Сайты целиком", хотя я ожидал поиска только в категории. 5. И вообще было бы здорово, если заглавная страница уместится целиком на экран, без линеек прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня сайте не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Меня раздражает реклама. Дизайн, ничего вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так как браузер с успехом потер всю рекламу, скажу о другом: невзрачный шрифт в лого; огромная кнопка Искать, как то не очень; лично мне показалось дизайн не ассоциируется с медициной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ray: 1. это да, что то я совсем заработался, забыл дописать com)) 2. детский поисковик в тему, тоже поисковик только для детей. Пусть будет)), тем более что это мой. 3. сайт не готов поэтому 404. Тестирую сайт, какая будет главная от неё и буду плясать- по дизайну, поэтому нет страниц 4. спасибо, исправил 5. у меня практически без прокрутки. Но, я понимаю и прокрутка там не большая как в некоторых порталах juve: диз хотел сделать что бы был светлый. Когда делал дизайн сайта, просмотрел множество мед.сайтов и практически не один на первый взгляд не подходил под мед. тематику. Что нужно что было сразу понятно что сайт про медицину: лужи крови? скальпели и зажимы? врачи в халатах с марлевыми повязками? Мне кажется это не нужно, и то что сейчас есть достаточно что бы понять что тематика медицинская. Огромная кнопка, так и задумано, не как у других)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) МеgдПоисkк. Таких букв нет в алфавите. Только если рукописная «д», но рукописью здесь и не пахнет. А то, что над МедПоиском находиться читается хренова — шрифт дерьмо, зачем пробелы? Строку поиска нужно можно пониже сделать. Курсив в облаке тегов что означает? Поиск по категориям (иконки). Здоровый образ жизни … пелюли? Нетрадиционная медицина … пелюли и таблетки? Изменено 27 марта, 2008 пользователем cudla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти