ILucha Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 На новый жесткий диск я установил Win ХР, в установке я же и разметил его(С: был в NTFS, остальные FAT32). Потом я решил поставить МЕ, cнес раздел С: и отформатил в fdisk, теперь у меня FAT32. Но winME или win98 не ставятся-при запуске setup из DOS экран становится темным и ноль эмоций, хотя комп не висит-клава реагирует на NUM, САРS и SCROLL локи. При проверке скандиском выдается ответ "Недостаточно оперативной памяти, чтобы проверить поверхность диска." Помогите решить проблему!!!! При всем :D этом спокойно устанавливается ХР и 2000. А вот 9х не хочат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Попробуй в ДОС загрузить расширитель памяти QUEMM386.Может такое быть и на пиратских компактах.Небось у тебя 98 и МЕ на одном диске.И еще они у тебя раньше ставились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 а команду fdisk /mbr пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILucha Опубликовано 26 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 а команду fdisk /mbr пробовал? Я пока не готов к такому ответственному шагу, но скоро попробую уже начал аккумулироватьть сидиэрвэшки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILucha Опубликовано 26 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Попробуй в ДОС загрузить расширитель памяти QUEMM386.Может такое быть и на пиратских компактах.Небось у тебя 98 и МЕ на одном диске.И еще они у тебя раньше ставились? Угадал 98 и МЕ на одном пиратском диске, но они ставились на многих других машинах, я на работе с этого CD всегда компы заливаю и все нормально работает. А в ДОСе я пытался запустить ЕММ386.ЕХЕ, но он пишет, что драйвер уже загружен! QUEMM386.EXE и EMM386.EXE это одно и тоже или это разные проги? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 (изменено) Какому ответственному шагу? fdisk с параметром /mbr - это восстановление загрузочной записи. Что тут такого страшного? Это не форматирование. Я раз 10 такое делал после сноса ХР, 2000, Линуксов и т.п. Система после этого остаётся полностью работоспособной. И все данные на винте тоже. Вся процедура занимает меньше секунды. :D Не ссы, Илюха, NO PASARAN ! Изменено 27 марта, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILucha Опубликовано 28 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2003 А я почему-то думал, что fdisk /mbr - это новая разметка харда с удалением текущих разделов! Ладно завтра попробую, сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art de France Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 У меня таже проблема, сегодня попробую fdisk /mbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти