Tarzanka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет всем! Я тут новичек, так что извиняйте если что... У меня со вчерашнего дня проблемка-такое в первый раз. Подключаю флэшку, она прекрасно открывается через автозапуск и прекрасно работает, однако если я заходу через Мой Компьютер-Съемный диск-пытаюсь открыть, мне открывается таблица с предложением какой программой открыть данный файл.... Причем эта ситуация появилась внезапно, не знаю что делать :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 На трояны не проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik012 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Скорее всего флешка заражена вирусом autorun. Скачай ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проверь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 На трояны не проверялся? Касперский зацепил трояна, но вроде удалил :g: Скорее всего флешка заражена вирусом autorun. Скачай ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проверь им. Спасибо. Попробую, посмотрю, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) включи отображение скрытых файлов (если сможешь) и удали все скрытые файлы в корневом разделе флешки Изменено 20 марта, 2008 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти