rusa71 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Подскажите новичку. Очень нужна прога для редактирования фото. Я бы хотел на имеющееся у меня фото поменять одежду,причёску,фон и т.д. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Adobe Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusa71 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebtor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 фотошоп для одноразового применения? это круто... я бы предложил gimp - как-никак фриварный, качать меньше... с поддержкой русского и 99% фотошопными возможностями. (для указанных целей. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 фотошоп для одноразового применения? это круто... я бы предложил gimp - как-никак фриварный, качать меньше... с поддержкой русского и 99% фотошопными возможностями. (для указанных целей. ИМХО Согласен Photoshop, для освоения в один день, и для разовых забав, несколько извращенно звучит))) Насчет Гимпа, я бы поспорил, этот линуксовский паинтбраш и 15% функций фотошопа не имеет :doh:) Что до редактирования фотографий, конечно Гимп по проще будет в освоении и слои поддерживает... но боюсь, что человеку только начавшему движения на этом поприще будет сложно понять даже смысл существования слоев (как показывает практика :g:)), тогда уж лучше взять, как раз, тот самый Photoshop только версии CS3, он дружелюбнее к новичкам... и гораздо "полезнее" в освоении... Пусть лучше человек пишет свои вопросы, возникающие в процессе освоения Фотошопа, а мы ему поможем ответами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 фотошоп для одноразового применения? А из чего видно, что для одноразового? :) И по мне, лучше уж освоить одну мощную программу, чем несколько относительно слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVV Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Подскажите новичку. Очень нужна прога для редактирования фото. Я бы хотел на имеющееся у меня фото поменять одежду,причёску,фон и т.д. Спасибо Выбирай, тут много чего для обработки фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 wana: Согласен Photoshop, для освоения в один день, и для разовых забав, несколько извращенно звучит))) нет, не соглашусь на счёт извращения и соглашусь с Old men тк лучше изучить и спокойно делать что то в Photoshop, чем постоянно искать аналоги которые "почти 99%". Суммарное время затраченное на обучение будет равно обучению Photoshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я посоветую Photofilter прост в освоении и по-моему готов справиться с поставленными задачами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 wana: нет, не соглашусь на счёт извращения и соглашусь с Old men тк лучше изучить и спокойно делать что то в Photoshop, чем постоянно искать аналоги которые "почти 99%". Суммарное время затраченное на обучение будет равно обучению Photoshop. Вторая часть моего сообщения именно о том же о чем и ты говоришь :g:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Можно также юзать Acdsee. И с пом него редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А также есть Magic image и Image Magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения