rusa71 Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Подскажите новичку. Очень нужна прога для редактирования фото. Я бы хотел на имеющееся у меня фото поменять одежду,причёску,фон и т.д. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Adobe Photoshop Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusa71 Posted March 20, 2008 Author Report Share Posted March 20, 2008 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebtor Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 фотошоп для одноразового применения? это круто... я бы предложил gimp - как-никак фриварный, качать меньше... с поддержкой русского и 99% фотошопными возможностями. (для указанных целей. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wana Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 фотошоп для одноразового применения? это круто... я бы предложил gimp - как-никак фриварный, качать меньше... с поддержкой русского и 99% фотошопными возможностями. (для указанных целей. ИМХО Согласен Photoshop, для освоения в один день, и для разовых забав, несколько извращенно звучит))) Насчет Гимпа, я бы поспорил, этот линуксовский паинтбраш и 15% функций фотошопа не имеет :doh:) Что до редактирования фотографий, конечно Гимп по проще будет в освоении и слои поддерживает... но боюсь, что человеку только начавшему движения на этом поприще будет сложно понять даже смысл существования слоев (как показывает практика :g:)), тогда уж лучше взять, как раз, тот самый Photoshop только версии CS3, он дружелюбнее к новичкам... и гораздо "полезнее" в освоении... Пусть лучше человек пишет свои вопросы, возникающие в процессе освоения Фотошопа, а мы ему поможем ответами.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 фотошоп для одноразового применения? А из чего видно, что для одноразового? :) И по мне, лучше уж освоить одну мощную программу, чем несколько относительно слабых Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexVV Posted June 24, 2008 Report Share Posted June 24, 2008 Подскажите новичку. Очень нужна прога для редактирования фото. Я бы хотел на имеющееся у меня фото поменять одежду,причёску,фон и т.д. Спасибо Выбирай, тут много чего для обработки фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted June 24, 2008 Report Share Posted June 24, 2008 wana: Согласен Photoshop, для освоения в один день, и для разовых забав, несколько извращенно звучит))) нет, не соглашусь на счёт извращения и соглашусь с Old men тк лучше изучить и спокойно делать что то в Photoshop, чем постоянно искать аналоги которые "почти 99%". Суммарное время затраченное на обучение будет равно обучению Photoshop. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franchrise Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Я посоветую Photofilter прост в освоении и по-моему готов справиться с поставленными задачами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wana Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 wana: нет, не соглашусь на счёт извращения и соглашусь с Old men тк лучше изучить и спокойно делать что то в Photoshop, чем постоянно искать аналоги которые "почти 99%". Суммарное время затраченное на обучение будет равно обучению Photoshop. Вторая часть моего сообщения именно о том же о чем и ты говоришь :g:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Nii Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Можно также юзать Acdsee. И с пом него редактировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Nii Posted July 22, 2008 Report Share Posted July 22, 2008 А также есть Magic image и Image Magic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts