Nightwalker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет!Иногда в Windows выскакивает окно со следующим содержанием Кто-нибудь знает что за ошибка и как её исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 На вирусы, трояны и прочую гадость проверялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да.Всё чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Бывает и у меня такое два-три раза в год. Что-то глюкнет и восстановится. Я на это и внимания не обращаю, все равно будут глюки, не эти, так другие. Уж лучше такой глюк, он по крайней мере безобидный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturidze Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Доброго дня. У моего товарища была подобная ситуация, только во время загрузки ОС внутренний динамик издавал звуки, не помю сколько раз он издавал сигналов. Преустановка ОС не помогло, пришлось залезть во внутренность компа и обалдеть от количества пыли. ПК-это сборник пылюки. Проблема была в загрязненных оперативках от пыли. Проведи техническое обслуживание: щеточкой и феном только холодный поток погоняй пыль, почисти "мамку", "видюху", проц, вентеля,оперативку, сетевуху, отсоедени разъемы (шлейфы), только запиши что и куда затем присоединять. Контакты на "мамке", "видюхе", оперативке, сетевухе и т.п. почисти резинкой и обработай спиртом, после высыхания "спиритуса", собирай все на прежние места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти