Nickman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Имеется смартфон Nokia N73 и хэкинтош с Mac OS X Tiger. Какими способами можно выйти в интернет на хэкинтоше, используя смартфон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Предполагаю, что при помощи специальной программы от Nokia, позволяющей машинке с MacOS использовать твой телефон как модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Yezhishe: смарт и компьютер на самом деле моего друга, у меня же iMac и iPhone, да мне и мобильный интернет не нужен. Просто он решил перейти на Mac OS X и сказал мне, что у Nokia нет программы для Mac. Я сперва погуглил - нашёл два решения подключения через Bluetooth, но они не подходят, т.к. у хэкинтоша нет Bluetooth. После твоего сообщеия я вылез на официальный сайт и нашёл там решение. Скинул ссылку другу... Потом отпишусь, настролось ли всё. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Решение сработало - друг вышел в сеть через смартфон Nokia N73 используя стандартный USB-кабиль на своём свежеприготовленном хэкинтоше. :bye1: Решение здесь. При настройке прошу обратить внимание на то, что часть по настройке самого смартфона пропускать нельзя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти