Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с автоматическим обновлением

RENBO

Рекомендуемые сообщения

у меня возникла такая проблемка после восстановления win. xp. Автообновление постоянно грузит что то, но не устанавливает после загрузки и так постоянно. что делать???? меня это уже выводит из себя

Отключи обновление. XP и без него прекрасно работает (ну, не совсем уж прекрасно... :)). Если SP(2 или 3) есть, значит основные обновления уже стоят.

Считаешь, что тормоза от недостатка обновлений? :)

Я, например, ни разу не обновлял систему, стоит она уже больше года. Тормозов нет. Во всяком случае от недостатка обновлений - точно!

Изменено пользователем Cameroon

ясное дело не из за отсутствия обновлений, просто все проги и игры жутко тормозят, ну а во время оновлений(и это естественно) загрузка цп 100% :) что делать незнаю

RENBO

Две большие разницы, как говорят в Одессе... :)

1. Конфигурация компа, ОС, драйвера и ПО для игр (может что ещё?)

2. Настройка и регулировка (всего и вся что в/на компе... :) )

И не торопись!

Делай всё по ступенькам/частям. Пока видна получившаяся "каша" - ничего не понятно... :)

а) установка Винды (есть такие темы, читай и понимай)

б) установка ПО и пр.

в) настройки (и железа, и ПО)

И если совсем не получается, тогда обновляйся только ТЕМ, что нужно для тебя, а не автоматическое... :)

Да, ещё бывают вирусы, которые распространяются с комповым и цифровым оборудованием их производителями (сегодня в газете прочитал об этом) - сплошные тормоза... :)

ну у меня просто слетела винда при которая не тормозила не висла и прочая пакасть с ней не случалась(исчез какойто важный файлик из систем32) я восстановил через загрузочный и начлось......... может дрова попробывать переустановить??????

Лучше вставь установочный диск сначала, он сам тебе скажет, если в системе не хватает фалов. Если нет, тогда пробуй дрова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...