Jump to content

проблема с автоматическим обновлением

RENBO
 Share

Recommended Posts

у меня возникла такая проблемка после восстановления win. xp. Автообновление постоянно грузит что то, но не устанавливает после загрузки и так постоянно. что делать???? меня это уже выводит из себя

Отключи обновление. XP и без него прекрасно работает (ну, не совсем уж прекрасно... :)). Если SP(2 или 3) есть, значит основные обновления уже стоят.

Считаешь, что тормоза от недостатка обновлений? :)

Я, например, ни разу не обновлял систему, стоит она уже больше года. Тормозов нет. Во всяком случае от недостатка обновлений - точно!

Edited by Cameroon

ясное дело не из за отсутствия обновлений, просто все проги и игры жутко тормозят, ну а во время оновлений(и это естественно) загрузка цп 100% :) что делать незнаю

RENBO

Две большие разницы, как говорят в Одессе... :)

1. Конфигурация компа, ОС, драйвера и ПО для игр (может что ещё?)

2. Настройка и регулировка (всего и вся что в/на компе... :) )

И не торопись!

Делай всё по ступенькам/частям. Пока видна получившаяся "каша" - ничего не понятно... :)

а) установка Винды (есть такие темы, читай и понимай)

б) установка ПО и пр.

в) настройки (и железа, и ПО)

И если совсем не получается, тогда обновляйся только ТЕМ, что нужно для тебя, а не автоматическое... :)

Да, ещё бывают вирусы, которые распространяются с комповым и цифровым оборудованием их производителями (сегодня в газете прочитал об этом) - сплошные тормоза... :)

ну у меня просто слетела винда при которая не тормозила не висла и прочая пакасть с ней не случалась(исчез какойто важный файлик из систем32) я восстановил через загрузочный и начлось......... может дрова попробывать переустановить??????

Лучше вставь установочный диск сначала, он сам тебе скажет, если в системе не хватает фалов. Если нет, тогда пробуй дрова.