Maggi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хочу установить на компе органайзер-записную книжку, который бы мог отправлять напоминалки на мобильный. Если возможно дайте, пожалуйста, ссылку. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Maggi: понимаю что немного не в тему но можно записывать напоминания в телефоне или в Microsoft outlook и при подключении телефона к компу напоминалки будут синхронизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggi Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Телефонный органайзер у меня не удобный, но телефон менять не собираюсь - он у меня работает с двумя симками, а таковых выбор ограничен. Мне нужно, чтоб с компа напоминалка приходила на телефон в виде смс и именно когда меня нет рядом с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти