Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу зайти в ICQ

Рекомендуемые сообщения

Последний раз пользовался аськой в Субботу. Сегодня пришел на работу - она висит в состоянии Connecting. Пытаюсь выйти зайти - клиент (QIP) повисает на этапе подключения, причем не пишет ничего вроде таймаут, или пароль не подходит. С другими клиентами - та же беда. Пытался залогиниться на сайте icq.com - пишет, что пароль или имя не годятся. Уже подумал, что аккаунт стырили - пошел на страничку возврата пароля. Ввожу свой номер - и меня выбрасывает на ту же страничку, а не на шаг2, где должны спросить адрес. Что за дела? Кто-нибудь, может, еще от этого сегодня страдает? Или, может, раньше страдал?

Corvin: Раз все клиенты стопаряться на этапе коннекта, возможно с твоей машины нет связи с сервером, пропингуй login.icq.com

пароль или имя не годятся

Имя? или номер?

и меня выбрасывает на ту же страничку, а не на шаг2

Так происходит при попытке ретива анрегнутых или удаленных номеров.

Вобщем мне пока видится 2 причины проблемы: админ закрыл на работе подключение к ICQ (выход - проверить дома или мобильным клиентом с телефона) или то что анрегнули твой уин (выход - сказать его в этой теме, и я проверю его статус)

Довольно часто такая ситуация происходит в пиковую загруженность ресурса.

Нужно просто закрыть все и через несколько часов (что бы уж наверняка) попробовать.

Такой же проблемой страдаю. В сеть захожу в основном вечером, когда "ужасные пробки". И ничего не поделаешь. Пробую Qip, ICQ, Miranda, Jimm (Mobile) - ничего не помогает. Тупо, ждать приходится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...