Staind Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ищу нотные программы, которые могут отсканированные ноты переводить в редактируемый режим, а так же программы, которые могут менять тональность. По возможности кидайте ссылки на программы. Заранее большое спасибо. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Encore, Finale, Sibelius... etc. :) Вот похожая тема Подскажите прогу для создания MIDI-файлов! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо я видел эту тему...только могут ли эти программы менять тональность и отсканенные ноты переводить в редактируемый режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сам я этим не занимался, но вроде бы максимальной популярностью пользуется SharpEye. Кстати, попробовать его работу можно сразу на тестовом файле, который есть на странице скачивания на сайте разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо, да эта программа может редактировать отсканенные ноты...наверное и транспонировать сможет в другую тональность, но я пока это не нашел))) Спасибо еще раз Троллю огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Можешь еще попробовать Guitar Pro.Она умеет транспортировать из одной тональности в другую и поддерживает импорт из форматов MIDI, ASCII, musicXML, Power tab, Tabledit. Вот оффсайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти