Dima0892 Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Привет! Если кому не лень, то был бы очень признателен, если бы мне написали код для первой странички сайта. Что мне нужно? Меню для сайта и ровные линии по бокам, как СДЕСЬ Напишите на е-маил. Буду ООЧЧЕЕННЬ благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colix Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Привет! Если кому не лень, то был бы очень признателен, если бы мне написали код для первой странички сайта. Что мне нужно? Меню для сайта и ровные линии по бокам, как СДЕСЬ Напишите на е-маил. Буду ООЧЧЕЕННЬ благодарен. Вот ты даешь ссылку на учебник HTML / CSS, а прежде чем просить помощи почитать его не пробовал? Кстати, пишется "здесь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima0892 Posted April 10, 2008 Author Report Share Posted April 10, 2008 Вот ты даешь ссылку на учебник HTML / CSS, а прежде чем просить помощи почитать его не пробовал? Кстати, пишется "здесь". Пробовал, но ничего там не нашел!!! Там есть немного о горизонтальных линиях .. Попробовал с ними поэкспериментировать... Ничего не получилось :g: Кстати, пишется "здесь". Ну ошибся немного! А ккуду редактирование сообщений делося? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colix Posted April 15, 2008 Report Share Posted April 15, 2008 Пробовал, но ничего там не нашел!!! Там есть немного о горизонтальных линиях :) .. Попробовал с ними поэкспериментировать... Ничего не получилось :cool: Ну ошибся немного! А ккуду редактирование сообщений делося? Ладно, закрыв глаза на орфографию, скажу тебе, что тега вертикальных линий в HTML нет! Используй таблицу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima0892 Posted April 15, 2008 Author Report Share Posted April 15, 2008 Ладно, закрыв глаза на орфографию, скажу тебе, что тега вертикальных линий в HTML нет! Используй таблицу. А ты не подскажешь ХОРОШИЙ справочник по таблицам для чайников??? Такой, чтоб все о таблицах? Типа "Первых шагов" Наталяи Алленовой, тока чисто о таблицах* Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHUXER Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 (edited) Вот можеш глянуть ТУТ а если точнее то ТУТ Edited April 16, 2008 by SHUXER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts