Loader Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня на работе стоят QIP и мейл-агент. Когда я отхожу от компьютера я нажимаю комбинацию клавиш win+L т.е. выход к экрану приветствия. Хотелось чтобы при этом автоматически менялся статус и QIP и агента на допустим "отошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Loader, так он и меняется в QIP на "N/A". В QIP Infium, кажется, можно задать на какой именно статус нужно менять при блокировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня на работе стоят QIP и мейл-агент. Когда я отхожу от компьютера я нажимаю комбинацию клавиш win+L т.е. выход к экрану приветствия. Хотелось чтобы при этом автоматически менялся статус и QIP и агента на допустим "отошел" Не получится. В настройках есть пункт: менять на статус ОТОШЕЛ после 15 мин простоя. Так что только вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти