stelser Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Скачал Windows Installer (к сожалению тот что в OS был - умер). При установке возникает странная ошибка (см. вложения). P.S. У меня OS Windows Vista Ultimate x32 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthlexx Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 проверь включена ли служба Windows Installer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelser Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 selser > darthlexx А как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 "Пуск" - "Панель управления" - "Администрирование" - "Службы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelser Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И правда, он не запущен был. А при запуске, вылазит ошибка. Такчто его не могу запустить :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А какой у этой службы статус запуска в ее свойствах? Должен быть "Авто" или "Вручную" :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelser Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А какой у этой службы статус запуска в ее свойствах? Должен быть "Авто" или "Вручную" :doh: было в ручную - не запускается поставил авто - тоже не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Возможно, стоит попробовать обновить ОС с установочного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 stelser: Попробуй включить остальные выключенный тобой службы, так как он между собой зависимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelser Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сейчас расскажу всё поподробней... Скачал с сайта soft.sibnet.ru программу Nero 8. Запустил, но не установил...вылезла ошибка > вылет. Внимания на это не обратил. На следующий день скачал adobe reader, стал устанавливать, но вылезла ошибка. Потом попробывал устанавливать другие проги или игры, и опять таже ошибка. Вообщем у меня вообще ничего не ставится, ни проги ни игры. На форуме sibnet.tu узнал что это косяченая была прога (ну та Nero 8) и она закасячила Windows Installer в ОС. Единственный выход - переустановка ОС с форматированием. Но есть одно НО. У меня на жёстком диске есть файлы (гдето 25 ГБ) которые я боюсь потерять. Програм для записи таких как NERO нет. А стандартными методами Windows боюсь записывать. Жёсткий диск НЕ разбит на сектора. Вообщем я в тупике :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) www.avtlab.ru - там лежит программа Small CD-Writer. Не требует установки, весит около 200 Кб, пишет CD, DVD, понимает ISO-образы. По-моему, как раз тот случай :doh: Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelser Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 www.avtlab.ru - там лежит программа Small CD-Writer. Не требует установки, весит около 200 Кб, пишет CD, DVD, понимает ISO-образы. По-моему, как раз тот случай :doh: А не зн аешь хорошую прогу для создания разделов ХДД БЕЗ УСТАНОВКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Виста при установке сама предлагает :) там есть все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelser Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Виста при установке сама предлагает :) там есть все необходимое. Мне надо сейчас разделить диск, скинуть 25 гБ файлов. И переустановить Винду с форматированием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тогда не подскажу, ИМХО, проще подцепить жесткий к другой машине и скопировать. А потом - с чистой совестью формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти