droon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста конвертатр чтобы можно было конвертиролвать только звук( видео в режиме прямопотокового копирования). VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 droon: VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой. А зачем другой,если есть простой и надёжный Виртуал? Тем более по работе с avi ему равных нет. Ну уж коль приспичило,то NanDub 2 есть ешё, он может работать с переменным битрейдом в отличие от Виртуала. :doh: В одной из соседних тем я его прикреплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста конвертатр чтобы можно было конвертиролвать только звук( видео в режиме прямопотокового копирования). VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой. Не знаю что такое прямопотоковое копирование. Из того как поняла на Ваш вопрос отвечу - отделите звук от видео, удалите видео (можно и не удалять, если есть операция создать звуковой файл) и запишите только звук. Конвертируйте его и можете снова вставить звук в свое прямопотоковое видео. Вот сегодня через конвертор записала только мелодию с видео. Путем отделения звука от картинки в редакторе не получалось - как-то этот ролик хитро закодировали. Извините, если пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Алика: насколько я понял droon хочет записывать из сети видео сразу преобразуя звук в другой формат, без промежуточного запоминания и преобразования. droon: Если я правильно понял твое желание, то оно может быть выполнено, если у тебя на компе стоят кодеки, совпадающие с потоковым видео, и допускающие при этом опции кодирования звука. Тогда можно попытаться сделать свой профиль кодирования и писать видео через него. Но потрудиться тебе придется,пока настроишь кодек, и нет гарантии, что получится, задача не тривиальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droon Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ПРямопотоковае копирование это конвертация только звука, а видео остаетсяв том же виде, т.е. конвертируется только звуковая дорожка. В VirtualDub даже есть такая опция, Дуб не устраиваетименно потому что он не работает с переменным битрейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти