Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите конвертатор

droon
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста конвертатр чтобы можно было конвертиролвать только звук( видео в режиме прямопотокового копирования). VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой.

droon:

VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой.

А зачем другой,если есть простой и надёжный Виртуал? Тем более по работе с avi ему равных нет.

Ну уж коль приспичило,то NanDub 2 есть ешё, он может работать с переменным битрейдом в отличие от Виртуала. :doh:

В одной из соседних тем я его прикреплял.

Подскажите пожалуйста конвертатр чтобы можно было конвертиролвать только звук( видео в режиме прямопотокового копирования). VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой.

Не знаю что такое прямопотоковое копирование. Из того как поняла на Ваш вопрос отвечу - отделите звук от видео, удалите видео (можно и не удалять, если есть операция создать звуковой файл) и запишите только звук. Конвертируйте его и можете снова вставить звук в свое прямопотоковое видео. Вот сегодня через конвертор записала только мелодию с видео. Путем отделения звука от картинки в редакторе не получалось - как-то этот ролик хитро закодировали.

Извините, если пальцем в небо.

Алика: насколько я понял droon хочет записывать из сети видео сразу преобразуя звук в другой формат, без промежуточного запоминания и преобразования.

droon: Если я правильно понял твое желание, то оно может быть выполнено, если у тебя на компе стоят кодеки, совпадающие с потоковым видео, и допускающие при этом опции кодирования звука. Тогда можно попытаться сделать свой профиль кодирования и писать видео через него. Но потрудиться тебе придется,пока настроишь кодек, и нет гарантии, что получится, задача не тривиальная

ПРямопотоковае копирование это конвертация только звука, а видео остаетсяв том же виде, т.е. конвертируется только звуковая дорожка. В VirtualDub даже есть такая опция, Дуб не устраиваетименно потому что он не работает с переменным битрейтом