Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ТС2 в LAN

SnoopyDogg

Рекомендуемые сообщения

У мене така проблема: хочу розмовляти по ТС2 в грі Lineage2 зі своим кланом.У мене инет через мережу НАТ стоить тильки на сервери .Користувачи юзають инет через прокси через прогу Parmeo Security Driver.То чи можна настроити ТС2 на роботу через прокси або настроити прокси на роботу ТС2?

Дуже прошу допомогти!Може е інший варіант шоб підключитись до розмови людей шо використовують ТС2 .

i

Уведомление:

Как вы заметили, форум русскоязычный. Большинство наших пользователей вас просто не поймут. Пишите на русском языке, быстрее откликнутся.

Изменено пользователем Ray

Мож пацаны украинцы подтянутся.

А вообще тебе на будущее -- форум не только для того, чтобы ты сюда зашел и ответ на свой вопрос получил, но и чтобы другие читать и свои схожие задачи решать могли.

Изменено пользователем ser208

SnoopyDogg: пришлось переводчиком воспользоваться, чтобы понять о чем речь :g:

У меня такая проблема: хочу разговаривать по ТС2 в игре Lineage2 со своим кланом.У меня инет через сеть НАТ стоить тильки на серверы .Користувачикористувачки,користувач,користувача,користувачу,користувачі юзають инет через прокси через прогу Parmeo Security Driver.Это или можно настроити ТС2 на работу через прокси или настроити прокси на работу ТС2?

Очень прошу помочь!Может е другой вариант шоб подключиться к разговору людей шо используют ТС2

какой прокси стоит на сервере?

Parmeo Security Driver - это соксирующая программа, она у тебя используется или нет?

SnoopyDogg: пришлось переводчиком воспользоваться, чтобы понять о чем речь :g:

какой прокси стоит на сервере?

Parmeo Security Driver - это соксирующая программа, она у тебя используется или нет?

Вот добавил немного к переводу..., м. б. пригодиться

"У меня такая проблема: хочу разговаривать по ТС2 в игре Lineage2 со своим кланом. У меня инет через сеть НАТ стоит только на сервере. Пользователи юзають инет через прокси через прогу Parmeo Security Driver. Можно-ли настроить ТС2 на работу через прокси или настроить прокси на работу ТС2?

Очень прошу помочь! Может есть другой вариант, чтобы подключиться к разговору людей, которые используют ТС2 ?"

Очень даже извиняюсь.Вопщем проблема та же:у меня такой вопрос:мона ли мне юзать ТС2 через прокси.У мну нет через сетку и все остальное гамаю через Parmeo Security Driver(Lineage2 Opera и т.д.).Очень хочю общатсо со своим кланом в Lineage2.У них всех стоит ТС2.Спасибо за помощь rolleyes.gif

такой вопрос:мона ли мне юзать ТС2 через прокси
Гм... А кто помешает-то? Выясняешь, какой порт использует ТС, и либо меняешь на разрешенные в прокси, либо в настройках прокси указываешь нужный порт...

Гм... А кто помешает-то? Выясняешь, какой порт использует ТС, и либо меняешь на разрешенные в прокси, либо в настройках прокси указываешь нужный порт...

Но в том то и дело што в ТС2 нету настроек прокси а моя прога Parmeo Security Driver имеет функцию контролирувать все порти (тоисть прокси для всего).А порти которие нужни ТС2 я немогу узнать .Может поможеш как то в аське?спс

А порти которие нужни ТС2 я немогу узнать
А для чего существует документация? Вот подробнейший FAQ по этой программе.

P.S. И вот ещё.

P.P.S. Поиск - рульная штука...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...