Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows или Word?

VADER

Рекомендуемые сообщения

Народ! Выручайте! Не могу понять, что случилось. О компе. Мать - MSI K9N Neo V3; Проц Athlon 2x 4400+, 2 Гига оперативки, GeForse8600GT.

Windows XP SP2, Microsoft Office 2003 SP3.

С некоторых пор не могу редактировать программу передач ТВ с Куличек, т.е. я привожу ее в божеский вид перед печатью - изменяя размер и сам шрифт, 4 колонки и т.д. Все остальные доки работают нормально, а эта - Word тупо отключается, без предупреждения, не выводится "отправки сообщения об ошибке", и никаких следов редактирования программы в нем не остается. В журнале регистрации ошибок нет записей. Что только не делал - сносил и ставил обратно офисный пакет, отключал параметры безопасности в Ворде, даже Винду сносил с полным форматированием диска - ничего не помогает. Подскажите кто-нибудь, что еще можно сделать?

Мне уже, честно говоря, задача кажется неразрешимой...

Возможно, сам файл кривой. У нас в конторе не раз такие документы попадались. Один вполне современный в нормальном состоянии компьютер может повесить, в другом ошибки валом при редактировании... :rolleyes: Как вариант, перенести файл в другое место на диске и снова попробовать. Проверить жесткий Скандиском.

Изменено пользователем Silver_Ghost

VADER: Создай новый документ и перенеси в него программу. Обычно этого бывает достаточно чтоб нормально отформатировать

Silver_Ghost

Проверял chkdsk Все в норме. Насчет кривого файла - версия вполне может быть

VADER: Создай новый документ и перенеси в него программу. Обычно этого бывает достаточно чтоб нормально отформатировать

Так и делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...