VADER Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Народ! Выручайте! Не могу понять, что случилось. О компе. Мать - MSI K9N Neo V3; Проц Athlon 2x 4400+, 2 Гига оперативки, GeForse8600GT. Windows XP SP2, Microsoft Office 2003 SP3. С некоторых пор не могу редактировать программу передач ТВ с Куличек, т.е. я привожу ее в божеский вид перед печатью - изменяя размер и сам шрифт, 4 колонки и т.д. Все остальные доки работают нормально, а эта - Word тупо отключается, без предупреждения, не выводится "отправки сообщения об ошибке", и никаких следов редактирования программы в нем не остается. В журнале регистрации ошибок нет записей. Что только не делал - сносил и ставил обратно офисный пакет, отключал параметры безопасности в Ворде, даже Винду сносил с полным форматированием диска - ничего не помогает. Подскажите кто-нибудь, что еще можно сделать? Мне уже, честно говоря, задача кажется неразрешимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Возможно, сам файл кривой. У нас в конторе не раз такие документы попадались. Один вполне современный в нормальном состоянии компьютер может повесить, в другом ошибки валом при редактировании... :rolleyes: Как вариант, перенести файл в другое место на диске и снова попробовать. Проверить жесткий Скандиском. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 VADER: Создай новый документ и перенеси в него программу. Обычно этого бывает достаточно чтоб нормально отформатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADER Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Silver_Ghost Проверял chkdsk Все в норме. Насчет кривого файла - версия вполне может быть VADER: Создай новый документ и перенеси в него программу. Обычно этого бывает достаточно чтоб нормально отформатировать Так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти