maxathal Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 комп включается только монитор не включается, выключаю потрогаю материнку всё нормально, потом выключу минут на 5 снова тоже самое помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) maxathal: потрогаю материнку всё нормально Трогай её почаще, по-моему ей это нравится, вот ведь что весна делает.... :rolleyes: А если серьезно, то проблема скорее не со статикой, а с контактом. То есть видимо он где-то пропадает. Попробуй разобрать комп, вытащить все разъемы и заново вставить, а контакты все протереть спиртом (чистым, не одеколоном). Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 maxathal: может видеокарта отходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxathal Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я память снял я она не пищит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 maxathal: Я память снял я она не пищит... Это хорошо, память пищать не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxathal Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 maxathal: Это хорошо, память пищать не должна. материнка без памяти ОЗУ разве не должна пищать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 maxathal: материнка без памяти ОЗУ разве не должна пищать? Если к ней динамик подключен - то должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxathal Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 maxathal: Если к ней динамик подключен - то должна. а может быть что у меня материнка сдохла, ведь она включается но изображения никакого нету :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти