Winry Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Как мне избавиться от следов сей игры: Sims 2 в реестре? З.Ы: Как туда вообще зайти? :g: Я знаю что я ламер)) З.Ы.Ы Тапками не бейте если не туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Почему ты думаешь, что они в реестре? Эта игра (жена юзает) оставляет следы в папке Documents and Settings\ ..... и так далее. Удаляй оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Winry Если следы беспокоят, то чистить Винду и Реестр можно прогами, типа - DS Cleaner, NBGcleaner, а лучше JV16. Advanced Uninstaller PRO 2004 - может делать тоже самое и ещё многое... :g: Зайди в разделы Разное, или в других разделах по уходу за Реестром и Виндой - там найдёшь описание прог для этого. И ничего не удаляй в рушную!!! Для этого есть проги и утилиты! :g: :g: :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Winry Если следы беспокоят, то чистить Винду и Реестр можно прогами, типа - DS Cleaner, NBGcleaner, а лучше JV16. Advanced Uninstaller PRO 2004 - может делать тоже самое и ещё многое... :blink: Зайди в разделы Разное, или в других разделах по уходу за Реестром и Виндой - там найдёшь описание прог для этого. И ничего не удаляй в рушную!!! Для этого есть проги и утилиты! :sm(100): :blink: :blink: Не думаю что стоит пользоваться подобными программами. После них может быть удалено много нужного из реестра, и такое может привести к абсолютно неожиданным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) И ничего не удаляй в рушную!!! Я в подобных ситуациях удаляю вручную, так как проги наподобии CCleaner зачастую оставляют много хвостов. Как зайти в реестр? Пуск, Выполнить, "regedit" (без ковычек). Как найти интересующие имена разделов, параметров? Ctr + F, т.е. правка, найти. Если уверен, что нашел хвост от скорей всего неправильно удаленной проги, игры - я бы удалил его. ИМХО. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Специальными программами целесообразно пользоваться для общей чистки реестра (см. здесь). Если же точно известно, что надо чистить (имеется ввиду названия ключей или программы), то в этом случае надо делать чистку вручную через поиск в редакторе реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня такой вопрос перед установкой винды поверх все шло нормально. Потом я установила винду поверхи все то что надо (драйвера и т.д) Установи игру и вдруг при запуске пишет вот это: Windows-драйвер экрана перестал отвечать. Обновить не получится у меня карта вы материнке а мать полное старье. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти