man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Правила см. в "Кандидатах №1", здесь лишь добавлю, что новичок - тот, кто зарегистрировался НЕ РАНЬШЕ ОКТЯБРЯ. Добавляйте своих кандидатов! ЗЫ. Чтобы посмотреть дату регистрации кликните на самый левый значок под сообщением участника или же под его аватаром нажмите "Профиль" ЗЗЫ. :D Я зарегился 9.10 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Я зарегился 24.11, но писать начал дней 5 назад... :D Ну ладно, назову blue byte :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 А таких практически нету. Вот весь список таких людей, у которых больше 30-ти сообщений: Backjack Gonzo tabianna, ну у неё 25 постов, ну ладно, впишу. KindeR Kuzmich Serega_ Balast Rom@n<W> TIER_ANIMAL djon70 bokrenok Vip-vano сержант sab322 XSL Вато-паразит L@mer или Nob unreal veiK Fox_910 legos Delfin blue_byte Сергей Плоткин Russko Goba sanya_crack **SHOCK** Вот и весь выбор При чём двое последних зарегились 30-го и 29-го сентября, но... пусть будут. Тут и предлагать-то собственно нечего. Я уже все кандидатуры написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 blue_byte Прямая провокация выбрать тебя! Я против этой затеи! Нужно либо другие сроки либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) blue_byte Я зарегился 9.10 Ты раньше вообще был MadMix Так что не грузи нас датой своей регистрации... Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ars-dialog Либо что? Viper Дык его ж уже нет . Тем более я ж пошутил... SHARKenstein Ладно, давай создадим опрос со всеми твоими кандидатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Мы что, выбираем самого активного новичка последних двух месяцев? <_< Здесь многие были новичками, не уступающими друг другу в активности. Предлагаю убрать этот топик или сформулировать его по-другому. В противном случае нужно просто посмотреть число постов, созданных за первый месяц пребывания на форуме! Без всякого голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 plastilin Ну, наверное не самого активного (по кол-ву постов), а самого "полезного" чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 plastilin Действительно, SHARKenstein прав. А то насколько полезными были посты оценить гораздо сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) SHARKenstein Вот-вот... А то без проблем какой-нидь ло**к мог придти и напостить в одном флейме... Это не дело! Полезность сообщений и т.д. должны выбирать модераторы ичуваки типа тебя... Изменено 21 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Vip-vano Таких должны избирать избранные публично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Ну, вижу вы топик закритиковали... Давайте, раскритиковывайте, т.е. предлагайте, чё делать-то будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я, наверное, немного неправильно выразился. Почему установлены сроки в два месяца? Например, SHARKenstein был лучшим новичком в свое время, еще кто-то - в свое. И каждый из них имеет право быть лучшим новичком ГОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 plastilin Я, конечно, тебя понимаю, НО: SHARKenstein и другие, были когда-то новичками, но сейчас - они не новички, они уже проявили себя и они участвуют в первом голосовании, а у тех, кто появился в форуме недавно ещё не было такой возможности, поэтому мы выбираем именно их сейчас! :o Или получится так, что в обоих голосованиях будут выбраны одни и те же кандидаты, это не справедливо по отношению к тем, кто зарегистрировался недавно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue_byte Или получится так, что в обоих голосованиях будут выбраны одни и те же кандидаты, это не справедливо по отношению к тем, кто зарегистрировался недавно! Я с тобой солидарен, но только отчасти... Без проблем может быть и то, что Mr. Nobody зарегистрировался, предположим 15 ноября и ОЧЕНЬ активен... Он может сорвать обе категории сразу... Всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 (изменено) blue_byte Дык его ж уже нет . Тем более я ж пошутил... Ну тогда по логике самый активный новичек - это ты :D . Вон сколько напостил :) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Viper Польщён... :D У меня как халявный инет появился, вот я в Инете всю жизнь и провожу :lol:. ars-dialog Прямая провокация выбрать тебя! А кому от этого будет плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 plastilin Спасиб, польстил ;) , но тем не менее, новичков наверное надо брать из новых, потому как таких как я, т.е. те которые новичками были давно, по степени их полезности, когда они были новичками, будет сложно оценить, потому как новичками они были давно. Я уж и сам с трудом вспоминаю как там оно начиналось... когда я регился, то было (дай бог памяти) что-то около 300 юзеров зарегистрированно, а сейчас? 3005! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти