Dare-Devil Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот люди, такой вопросик... Просматривал Apache Error Log, так там видно как "Кулхацкеры" ищут папки у меня на хосте, типо "PhpMyAdmin", "Administrator" и даже был такой, который искал "thisdoesnotexistahaha.php"... :) Это одна часть... Ща вторая... На днях, лазил в скриптах, и увидал такое: <?phpsystem("ping 127.0.0.1 -n 4");?> Ну я его решил поменять на: <?phpsystem("shutdown -s");?> Открыл файл, и конечно комп вырубился Ну а я, Ламер, решил что это вырубает комп тому, кто файл просматривает, и естественно раздал ссылку на него народу :) А оказалось, что первый кто эту ссылку просмотрел, вырубил мне комп! :) Ну, в общем, на ошибках учатся! (Хорошо что не писал "format c:\") :) :) В Общем, вопрос такой: Возможно ли скриптом, у себя на сайте, выполнить какую либо команду у того, кто просматривает страницу??? Буду очень благодарен если кто что подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ! Предупреждение:Обсуждение взлома и организации хакерских атак. Штраф начислен, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения