Dare-Devil Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 Вот люди, такой вопросик... Просматривал Apache Error Log, так там видно как "Кулхацкеры" ищут папки у меня на хосте, типо "PhpMyAdmin", "Administrator" и даже был такой, который искал "thisdoesnotexistahaha.php"... :) Это одна часть... Ща вторая... На днях, лазил в скриптах, и увидал такое: <?phpsystem("ping 127.0.0.1 -n 4");?> Ну я его решил поменять на: <?phpsystem("shutdown -s");?> Открыл файл, и конечно комп вырубился Ну а я, Ламер, решил что это вырубает комп тому, кто файл просматривает, и естественно раздал ссылку на него народу :) А оказалось, что первый кто эту ссылку просмотрел, вырубил мне комп! :) Ну, в общем, на ошибках учатся! (Хорошо что не писал "format c:\") :) :) В Общем, вопрос такой: Возможно ли скриптом, у себя на сайте, выполнить какую либо команду у того, кто просматривает страницу??? Буду очень благодарен если кто что подскажет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 ! Предупреждение:Обсуждение взлома и организации хакерских атак. Штраф начислен, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts