Loader Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Интересует вопрос соединения DSL модемов между собой. Я знаю что нужны специальные модемы. Какие и как это сделать? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А какую линию ты будешь использовать? Если простой телефонный кабель не проходящий через АТС, то я ставил вот этот PLANET G.SHDSL bridge/router, the GRT-101. хороше соотношение цены / качества. делал линк на 1,5 км. Если через городскую АТС то я думаю тас всё намного сложнее (признаюсь сам такого не делал и по сему советовать немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вопрос остался открытым Я спрашивал как настроить данную сеть модемы zyxel Prestige 791R EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Конкретно по этому модему ничего не скажу, это надо руководство читать, но про общую схему подключения можно почитать в статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения