Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите название софтины

Gilhard

Рекомендуемые сообщения

Где-то читал, уже не помню на каком форуме, что есть софтина для телефона, позволяющая управлять компом (проигрывателем) посредством соединения через Синий зуб.

Подскажите, кто знает, существует ли такая софтина и как она называется или это миф?

Для этого нужна гарнитура Bluetooth на компьютере. С ней обязательно будут идти дрова, позволяющие любому устройству с Bluetooth обмениваться данными с компом. Если сам телефон поддерживает программу управления устройствами по сети Bluetooth, то проблем не возникает.

Cameroon: Ты неправ. Гарнитура для этого не нужна.

Удобнее всего это реализовано в телефонах Sony-Ericsson где данная функция встроена в сам телефон

Изменено пользователем Loader

Loader:

Если на компе НЕТ устройства Bluetooth, то, извините, как Сонька (у меня тоже Соня, я этим делом пользовался...) сможет управлять компом. В нашем случае с помощью встроенных в телефон программ.

Что касается софта для телефона, то в SE и Samsung(если не ошибаюсь) такие программы уже есть, может так же помочь программы:

Bloover2b

BletoothHack (эта прога даже шпионить может за чужим телефоном, еще и нагадить можно по-разному, например, кнопки понажимать, чтобы владелец-бедолага с криками в сервисе объяснял, будто его телефон сам номера набирает :))

BT File Manager

Cameroon: Ты меня не правильно понял.

1. Bluetooth Гарнитура - устройство для голосовой связи

2. Bluetooth радиомодуль - устройство для сопряжения Bluetooth устройств с компьютером.

Для связи необходимо именно второе устройство

• 7 месяцев спустя...

Loader:

Если на компе НЕТ устройства Bluetooth, то, извините, как Сонька (у меня тоже Соня, я этим делом пользовался...) сможет управлять компом. В нашем случае с помощью встроенных в телефон программ.

Что касается софта для телефона, то в SE и Samsung(если не ошибаюсь) такие программы уже есть, может так же помочь программы:

Bloover2b

BletoothHack (эта прога даже шпионить может за чужим телефоном, еще и нагадить можно по-разному, например, кнопки понажимать, чтобы владелец-бедолага с криками в сервисе объяснял, будто его телефон сам номера набирает :))

BT File Manager

а причем тут Bloover2b? Это прога работает только с телом, но никак не с компом. И то только после подтверждения запроса на соединение. А так ты хоть что делай, но в мой телефон не залезешь. Вот так вот. Да и любая подобная этой проге требует подтверждения. Это факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...