Таська Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) "Похоже "зверек" у Вас живет..." сказали мне на другой ветке нашего форума .... поэтому прошу посмотреть мои логи. i Уведомление:Убрал карантин virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 25 апреля, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) virusinfo_cure.zip - это карантин и он нам пока не нужен Нужен лог virusinfo_syscure.zip Я убираю карантин из предыдущего сообщения. Panda File Shield Driver - заметены остатки панды Базы AVZ довольно сильно устарели..надо обновить их и повторить логи только AVZ Перед началом сбора логов включите все, что было отключенно через msconfig. Проверьте Пуск-выполнить-msconfig-вкладка общие...посмотрите установленна ли галка на пункте "Обычный запуск" если нет установите. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Пофиксить в HijackThis следующие строчки O24 - Desktop Component 0: (no name) - http://www.odnoklassniki.ru/res/default/Images/gradbg.jpgO24 - Desktop Component 1: (no name) - http://i005.radikal.ru/0804/6b/6e984deee60d.jpg Изменено 25 апреля, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Все процессы загрузила через msconfig . Базы AVZ обновила . Указанные строчки пофиксила. Вот новые логи. Все 3 сделала заново. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот она, вот она :) AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);QuarantineFile('C:\DOCUME~1\VALENT~1\LOCALS~1\Temp\svchost.exe','');DeleteFile('C:\DOCUME~1\VALENT~1\LOCALS~1\Temp\svchost.exe');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на 6501<at>rambler.ru с указанной ссылкой на тему. Да так и не понял, Панда у Вас установленна или хвосты торчат? (если установленна, то лучше не держать два антивируса) Повторите лог hijackthis и virusinfo_syscheck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 От Панды у меня точно - только хвосты. Я скачивала ее , а затем удалила, так как она не дружила с моим AntiVir -ом и Ad-Aware. Логи посылаю . А карантин не могу выслать . Набираю в адресной строке Outlook 6501<at>rambler.ru и пишется , что некорректный адрес, что -то типа этого . Как быть? hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 akoK, может быть этот карантин выложить на файлообменник и прислать вам в ЛС электронный адрес ? Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Набираю в адресной строке Outlook 6501<at>rambler.ru и пишется , что некорректный адрес, что -то типа этого . Как быть? Замените "at" на "@" (естественно, без кавычек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 :greedy: Спасибо, Matias , за подсказку. Файл с карантином отправлен, akoK. Жду дальнейших указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В логах чисто. Осталось разобраться с антивирусами. Какие проблемы остались? P>S> карантин так и не получил попробуйте отправить на akok<at>pisem.net (at=@) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отправила на этот адрес. Там в логе hijackthis я видела слова Panda( но у меня же нет ее!!!) ... эта строка - самая предпоследняя в этом логе, может надо пофиксить эту строчку? hijackthis.log hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);SetServiceStart('ShldDrv', 4);BC_DeleteSvc('ShldDrv ');SetServiceStart('PavProc', 4);BC_DeleteSvc('PavProc');SetServiceStart('PavPrSrv', 4);BC_DeleteSvc('PavPrSrv');BC_DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Panda Software\PavShld\pavprsrv.exe');BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\PavProc.sys');BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ShlDrv51.sys');BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Повторите лог virusinfo_syscheck...посмотрим, что осталось от панды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот, выполнила скрипт. Прилагаю лог . По пути возник еще вопрос...тас в логе написано, что Поиск потенциальных уязвимостей>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Remote Registry) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Terminal Services) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (SSDP Discovery Service) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Task Scheduler) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Remote Desktop Help Session Manager) Может вы посоветуете мне удалить эти потенциальные уязвимости...мне нужны они....простому чайнику, не пользующимся удаленным доступом.. И как, если скажете - да. О...ошиблась...хотела написать, что мне же НЕ нужны , наверное, эти службы , простому "чайнику"? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Посмотрите мои логи плз) hijackthis.log hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Посмотрите мои логи плз) Прочитайте и выполните правила запроса. Во-первых, для каждого запроса надо открыть новую тему. Во-вторых, прикреплять надо три лога, а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну, я думаю, что Waik понял, что не следует писАть в моей теме и открыл свою. А я буду дожидаться своего доктора akoKа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так от панды остался один драйвер AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);SetServiceStart('ShldDrv', 4);StopService('ShldDrv');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ShlDrv51.sys');DeleteService('ShldDrv');BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_clr.log');BC_ImportDeletedList;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Прикрепите к следующему сообщению boot_clr.log из директории AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) теперь разберемся со службами Удаленный реестр, NetMeeting Remote Desktop Sharing, удаленный помощник отключим однозначно Остались вопросы: 1) Служба обнаружения SSDP - включает обнаружение UPnP-устройств сети. (используете?) 2) Службы терминалов (Terminal Services) - Данная служба предоставляет возможность нескольким пользователям интерактивно подключаться к компьютеру и отображает рабочий стол и приложения на удаленных компьютерах. Является основой для удаленного рабочего стола (включая удаленное администрирование), быстрого переключения пользователей, удаленного помощника и служб терминалов. (чем то из вышеперечисленного пользуетесь?) Потом отключим все скопом. :doh: Изменено 26 апреля, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет, ничем перечисленным не пользуюсь. Скрипт выполнила, но не могу найти boot_clr.log из директории AVZ., чтобы отправить вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 поищите в папке LOG да забыл спросить, локальная сеть с общими ресурсами есть? beginSetServiceStart('RDSessMgr', 4);SetServiceStart('mnmsrvc', 4);SetServiceStart('SSDPSRV', 4);SetServiceStart('TermService', 4);SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да забыл спросить, локальная сеть с общими ресурсами есть Не знаю, что это такое. Но я одна в компе и все , что есть в компе -моё. Сделала ошибку и поэтому не нашла boot_clr.log . Сейчас повторила скрип заново ,и доождалась пока сам комп перезагрузится. А первый раз я долго ждала - и перезагрузила сама. А сейчас дождалась, что сам комп перезагрузился без моего вмешательства.Вот поэтому лога и не было в первый раз! boot_clr.log boot_clr.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не знаю, что это такое. Но я одна в компе и все , что есть в компе -моё. Ок отключаем почти все :doh: beginRegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всё сделала. Выражаю огромную благодарность своему доктору - akoKу за лечение. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти