Ged_2i Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Есть ли такие и где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ged_2i: А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ged_2i: Попробуй ysmICQ Изменено 30 апреля, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ged_2i Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 за ссылочку спасибо, но её я находил - там троян... А нужно для того, что бы я мог принять файл по аське без использования клавиатуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ged_2i Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В смысле без мышки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 но её я находил - там троян Точно, ссылку убрал.. А нужно для того, что бы я мог принять файл по аське без использования клавиатуры Насколько помню, передачу файлов поддерживает только сама ICQ и QIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ged_2i Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Точно, ссылку убрал.. Насколько помню, передачу файлов поддерживает только сама ICQ и QIP. по-моему её поддерживает кроме вышеперечисленных миранда и масса консольных icq-клиентов под Unix'ами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения