Fincher Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Здраствуйте. Сталкнулся с проблемой подключения жосткого диска. На жостком диске неизвесный мне разьём шлейфа.>>>> ФОТО Ранше диск стаял в "кармане" компа. Кто-то сталкивался с таким железом? Может его легче выкинуть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На жостком диске неизвесный мне разьём шлейфа.>>>> СКАЗИ (SCSI), используются, в основном, для серверов, у дисков, как правило, небольшой объем (не более 150 Гб) и повышенная скорость вращения шпинделя (15000 об./мин.) Может его легче выкинуть? :blush2: лучше продать наверное, они весьма дорогие, от 300$ и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 это скази винт... для этого в компе должен быть скази интерфейс. Это быстрый винт и обычно их ставили на серверах. Возможно есть переходник типа писиай ту скази, но смысла в этом нет никакого...т.к. он не обеспечит полную пропускную способность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fincher Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо за подсказку.Теперь знаю в каком направление двигатся. Диск действительно небольшой на 40Гиг.Скорей всего стаял на сервере. Попробую найти адаптер, продать просто некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти