DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Не знаю почему, но мне интересно узнать, как выглядит ваш рабочий стол. Это мой: Изменено 21 декабря, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Не люблю, когда на столе хлам ! У меня вся инфо (ярлыки, информационные табло и.т.п) размещены на доп. панели, а диски вынесены в панель быстрого запуска, а также на моей клаве имеются дополнительные кнопки "быстрого запуска", поэтому на рабочем столе только корзина... Изменено 21 декабря, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) ALL ТОлько не надо подготавливать покрасивше, делайте всё "на лету", без подготовки, как я. :) Изменено 21 декабря, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 M@X Наверное мне тоже надо переходить на "чистый" стол, а то ужо такое огромное кол-во ярлыков задолбало... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 изменил разрешение картинки, а то на экран не помещается (прокрутка не рулит :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 а вот мой :))) знаю, знаю, что мрак :))) но не получается разгрести... смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) У иеня "чистый" рабочий стол. Минимум ярлыков и никуких декстопов :) Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Мне проще рассказать, чем показать :). Рабочий стол у меня ч0рный как кукушка :). Asakra Ты маньяк :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 А это мои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Ну, вот и моё тогда уж. Ещё слабо засранное, т.к. винду недавно пришлось переустанавивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 а вот мой :)))знаю, знаю, что мрак :))) но не получается разгрести... смотрим! Ты внатуре монстр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 А вот мой, правда Style XP все меняет раз в неделю. Иконки не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Стол у меня ничем, кроме картинок, которые я время от времени меняю, не интересен. На столе у меня практически только то, что ждет своей очереди, чтобы его как-то обработали и засунули в какую-нибудь папку. Много иконок к тому же мешают любоваться картинками... Постоянно присутствуют только Корзина, Мои документы и часы, хотя и их можно было бы втащить в панель задач. Хотя и наличествующие иконки можно убрать со стола нажатием одной кнопки в панели задач. Что может заинтересовать, так только ее вид, поэтому для экономии места только его и прилагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 а я себе недавно обоину нарисовал, смотрим. так же расчистил рабочий стол, убрал все значки(!), только вот через час на столе уже красовались 10 различных знасков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Не люблю много значков на рабочем столе и нравится стандартная заставка XP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Что то-то все столы у вас виндовые ... Как-нибудь мой Линукс-столик покажу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 (изменено) Asakra Как был монстром, так им и остался! :) :lol: :P Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А вот моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А вот моё :D Сорри за оффтоп, дай ссылочку на такой календарик! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 No comments :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Momus Я тож хочу такой календарь. Делись с народом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingener Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Я показывать не буду. У меня их четыре, но я их практически не наблюдаю, так как они постоянно закрыты окнами распахнутыми во весь экран. А доступ к иконам - через горячие клавиши, панель быстрого доступа, и панели рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 (изменено) Вот моя десктопина.... Изменено 31 декабря, 2003 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Vel Признайся, почистил стол для показа? Или у тебя всякие временные файлы для работы сразу в нужных папках лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 (изменено) sasha Насколько я понял ,на экране это ты и твой автопарк... :) А у меня на рабочем столе ,большая помойка.... :) Я бы показал,но заснятое изображение еще уменьшать не научился. :) Изменено 31 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти