man2D Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 legos В Фотошопе нажимаешь Image -> Image Size. Там устанавливаешь размеры, к примеру, 640х480. Вроде так как-то :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Вон оно, моё какое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Всем кому нать календарик, брать ... хотел дать прямую ссылку, но лучше дам, что мне дал Яndex :) Он там и "дополнения" всяческие находит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Momus Результат поиска: страниц — 5514 Эй-эй, у меня еще Internet не unlimited! :o Впрочем, с календарем у меня проблем нет, свою рекомендацию я уже давал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Тролль Всё, что надо, там на первой странице есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 2Momus Спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Тролль Vel Признайся, почистил стол для показа? Или у тебя всякие временные файлы для работы сразу в нужных папках лежат? Ничего не чистил, всё так постоянно на своих местах. Чистить перед показом - это понты. Мож я не правильный, но у меня всё на своих местах и в квартире, не люблю беспорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Подскажите ламеру голимому, как здесь картинки размещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 L@mer или Nob Какая низкая самооценка! ;) Это не раз обсуждалось, юзай поиск! All Что-то мало у нас скриншотов, может народ не знает, как их делать? :) На всякий случай напишу самый удобный способ: 1. Качаем прогу, например SnagIt7 (http://wcarchive.cdrom.com/pub/bws/bws_48/snagit.exe). 2. Устанавливаем 3. Запускаем 4. Кликаем "Entire screen" 5. Кликаем "Capture" 6. Сохраняем картинку (желательно в формате jpg) 7. В форуме нажимаем кнопку ответить -> Choose (там где-то внизу :)). Указываем директорию 8. Нажимаем "Отправить" - и готово! Весь форум наслаждается вашим чудным десктопом :). ЗЫ. SnagIt весит 7 мегов (кстати, он триальный), но оно стоит этого! Там много режимов съёмки, редактирования и т.п. ЗЗЫ. Вот ещё пара прог: http://hyperionics.swmirror.com/HS5Setup.exe http://www.zdima-iv.nm.ru/download/ScreenshotMaker.exe ЗЗЗЫ. Ещё можно методом Print Screen -> Paint -> Ctrl+V, но это неприятная процедура :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) blue_byte, эта кнопка, где-то там внизу доступна если у тебя статус завсегдатай и выше, я где-то читал на форуме, так что приходится где-то размещать картинку и здесь давать ссылку, нажимаешь кнопку "картинка" и вводишь URL. Может я не прав, но у меня такой кнопки нет, она была только в разделе "Фотографии". Вот мой десктоп: Изменено 11 марта, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 L@mer или Nob Запарился я всем обьяснять! Читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Ниче я не чистил. Все as is :) Только смотреть на рабочий стол всего с тремя иконками никому не было бы интересно, поэтому я тама всяких менюшек пооткрывал и все такое :) Изменено 2 января, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Раньше ярлыков было больше. это после смены винта ещё не все перенес на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) А вот и мой рабочий столик... не чистил, просто позавчера переустановил виндоус. А вообще я люблю макинтоши и макос. гыы... По поводу маньячности Asakra скажу что это так себе. Вот настоящая маньячность: Признаюсь, что сделал специально! P.S.: отдельное спасибо 2Momus за Wallpaper Callendar ;) А вот и моя картинка: Изменено 2 января, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) А вот мой рабочий стол,не люблю когда он загромаждён ярлыками к программам,у меня допустим в значке BURN находится 7 ярлыков к программам для записи дисков и т.д.Обои у меня меняются при каждом включении компа с помощью программы Calendarium. Изменено 3 января, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 (изменено) Вот мой десктоп ХРюшки №2 Изменено 11 марта, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 djon70 Раритетный автомобиль! Я по работе катаюсь на ВАЗ-2108 и на VW GOLF 2. Вот, слышал, что у вас, в России, народ предпочитает отечественного производителя. То есть покупают машины с конвейра. Мол, мы, хоть и на Жигулях, зато на новых! А поддержаные старые иномарки, ну, к примеру, Audi-80, совсем не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Вот и мой рабочий стол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 (изменено) малость заваленый стол, зато своё, родное Изменено 12 января, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 salem Крутой стол-Барнаул рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) Asakra - ты точно маньяк... :D ...это ж надо так накуриться... :D А вот мой столик: Изменено 13 января, 2004 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 ХеХе картинка что-то напоминает Часом это не лукьяновский лабиринт отражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) А вот и мой рабочий стол. Всё что надо на квикбаре слева и тулбаре ТС Изменено 15 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 (изменено) А этот столик так - для игр ЗЫ: А стайлы я не юзаю - поставил - непонравилось потому как бесполезно и память кушает. Часы внизу слева меня всем устраивают, а календарь на стенке висит Изменено 15 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Недавно проапгрейдил свой ДескТоП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти