Artem79 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой: Хочу играть в игру Герои-3 по сети с другом. На диалапе все работает. Подключил АДСЛ. Игры соединяются, работают, можно ходить и играть. Я могу нападать на игрока и на компьютер, а когда на меня нападает игрок или компьютер, игра не переходит в режим боя. Модем-роутер D-Link 2520U, пробовал в режиме бриджа, сейчас - в режиме роутера. Никак не получается. Я думаю, что проблема в портах, только не пойму в чем. Брэндмауэр Виндовс выключил полностью, сетевой экран выключаю, антивирусник тоже, на роутере поставил направление всех пакетов на мой адрес! Что еще можно сделать? :) У меня мысли иссякли! Может программку какую нибудь (Локальная сеть эмулируется Хамачей через Инет) :greedy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) На диалапе все работает. Подключил АДСЛ. Игры соединяются, работают, можно ходить и играть.Я могу нападать на игрока и на компьютер, а когда на меня нападает игрок или компьютер, игра не переходит в режим боя. Поведение игры никоим образом не зависит от типа соединения! Любой нынешней игре, образно говоря, совершенно "по барабану" - хоть письмами ходы передавай, хоть по протоколу TCP\IP али UDP... Так что рекомендация одна - смотреть настройки игры. i Уведомление:Закрыто. Ибо никакого отношения к Сетям любого ранга отношения не имеет. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения