platov Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Посоветуйте, каким из наборов кодеков лучше пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 У меня стоит DivX 5.03 и QuickTime. Да ещё может WMP 7.1 чего своего поставил при установке. Не встретил ещё ни одного формата, который бы не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 ffdshow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Лично я пользуюсь вот такими кодеками: DivX 5.03 Pro, K-Lite Codec Pack 2.0 full, WMA9, DivX Schizo 5.04 beta 2, QuickTime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 самый реальный набор кодеков NIMO :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikkar-51 Опубликовано 30 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 После многочисленых установок не вижу ничего что лучше чем Codec Pack, Nimo 5.0 Build 9, http://www.hot.ee/kuk/eCodec.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 31 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Дайте ссылку на K-Lite Codec Pack 2.0 full :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RefeRens Опубликовано 31 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Вот тебе ссылка на K-Lite Codec Pack 2.01: http://ka3.edskes.com/klcodec201f.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 31 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Thanks :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 Я лично пользуюсь Nimo и ffdshow :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal-net Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Подскажите где скачать MS Mpeg4 V1, V2, V3. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Nimo codec штука хорошая, только если делать полную установку можно запороть систему, поэтому нужно устанавливать только те кодеки которые действительно нужны. Кстати с K-lite кодеком почему то таких проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal-net Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Спасибо всем за помощь. Не знаю что это за "Nimo", которое рушит систему, но я нашел что искал! Советую ВСЕМ: Набор кодеков и отличный плэер- SLD CODEC PACK 1,5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 smal-net А где его (SLD CODEC PACK 1,5 ) можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal-net Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Artur88 http://www.betawin.com/index.php?s=&act=ST&f=2&t=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Dim K-Lite - нормально исталится в ХРюше, если работать в 9x - и Нимо полностью корректный! Вообще K-Lite - лучше и симпотнее, а Nimo - создаёт впечатление кустарности извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Asder да они оба по сути одинаковые,единственное ставить нужно их умеючи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Asder да они оба по сути одинаковые,единственное ставить нужно их умеючи :P Нужно всё ставить умеючи и удалять тоже умеючи! Тогда вообще проблем гораздо меньше будет! Кстати я где-то слышал, что K-Lite не со всеми программами совместима! Так ли это? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Всё это лишнее. У меня установлены: DivX 5.05 QuickTime 6.1 WindowsMedia 9. Ни одного формата ещё не встретил, который бы не пошёл. Вопрос: Зачем все эти глюкавые кодек-паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 ars-dialog У меня не глюковала ни с чем, хотя что ты подразумеваешь под "не со всеми программами совместима" - всмысле плеерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти