bahr Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Значит так...недавно сделал дома беспроводную локальную сеть..после этого компьютер (ноут, win vista Home Premium) наотрез отказыается отключаться...при любом режиме выключения он тупо перезагружает текущий сеанс...что делать? спасибо за полезные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну-у... Для начала (в целях теста) попробовать отключить беспроводное соединение и посмотреть - будет ли продолжаться этакое поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahr Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ДА, беспроводуха никак не влияет...думал раньше что эт локалка не дает ему вырубиться а он сам тут вроде как тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Гм... Любопытно... Попробуй провериться на заразу... P.S. Кстати, я сам себя ловил несколько раз (после ХР), что тыкаю крысой на привычное место, а не туда, куда надо... Удостоверься, что кликаешь именно выключение... Мало ли что - я себя тоже не подозревал в подобном, а вот получалось же... :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahr Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 не я все способы перепробовал...это точно какойто баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти